Что Делать то? Подскажитееееееееееееее! ( см внут)
Мне парень соврал! Короче, вчера и сегодня у него должен быть выходной, мы собирались провестиего месте, но ВЧЕРа он мне позвонил и сказал " МИЛАЯ, я НЕ МОГУ, к НАМ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ ПРОВЕРКА ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ, выходных не дали!" я расстроилась, конечно же потом он говорит, " Милая я на доклад ( он военный) потом тебе перезвоню" Короче , ДО СИХ ПОР МНЕ ЗВОНИТ, телефон недоступен, потом мне его капитан пишет в однаклассниках " аня, ты незнаешь где леша?" короче он его и спалил.. проверка, то была, только вот моего ЛЮБИМОГО, оказывается нет на рабочем месте ..вчера как УШЛЫндал куда- то , так и пропал! Я не стала писать ему дерзких и матных смс в его адрес, решила сделать вид, что ничего не знаю, и послушать расскажет ли он мне где был, или скажет , что он был на корабле??? СКАЖИТЕ, как ПОСТУПИТЬ если он скажет ПРАВДУ, и как ПОСТУПИТЬ, если начнет мне ВРАТЬ????Подскажите?
ДополненИ вообще стоит ли расставаться.... несмотря на то, что я люблю! Просто у меня не совсем доверие к нему, оно вроде и есть, а в тоже время, как после примерно вот-таких инцидентов, ему верить?
А зачем врать мне??? Ну сказал бы.... я бы его поняла=((( И так раз в неделю видимся!
Не Ребят, ну вы представляете, его ищет У меня его КОМАНДИР, этож надо быть такой ТВАРИНОй, чтоб запить на службу и не притий на работу, наврать девушке!!!! КОЗЕЛ!!!
смотри сюда))) ) молчишь до упора и вообще молчишь и только слушаешь и делаешь выводы, поняла?)) ) никаких разборок, все тихо и спокойно)) ) ох, так интересно иногда послушать, что они врут) . Кстати, и не факт, что наврал. ну бывают у них дела, куда без дел-то)))
расставаться не надо, послушай что скажет если соврет, то скажи что ты все знаешь и просто спокойно поговорите, почему он соврал
даааа у тебя есть терпенее .если он начнет врать не сомневаися так будет и дальще.
Думаю, надо дать ему возможность все объяснить, а там видно будет. Если скажет правду-уже хорошо, а если солжет, признайтесь что знаете правду и посмотрите что он тогда скажет.
дык.... Достала ты его!!!!