Top.Mail.Ru
Ответы

Серьезный вопрос. Можно ли лишиться девственности дважды???

первый раз это было в 22 года, а второй сегодня (просьба не хохмить)
ВСЕМ ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРНА!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Ну можно сказать, что да! :-)) Девственная плева очень эластичная, поэтому бывает, что первый раз она полностью не разрывается. Это может происходить и два и три раза, а у некоторых она разрывается полностью только при родах.
Возможны такие случаи, когда девственность моюжно потерять при вводе пальца или тампона во влагалище.
Могу сказать как это было у меня! :-))) Первый раз получилось так....мой первый парень в какой-то степени лишил меня девственности пальцами (ну думаю такие шалости бывают почти у всех подростков)... кровь была....Я даже была в шоке. А года через 4 я лишилась девственности уже именно от ввода члена! :-))) Кровь опять была!!!!Тогда мне казалось, что я даже слышала этот разрыв....ужас....Казалось, что она не порвётся... :-)))))))....было ощущение, что она у меня "суперживучая"! :-)))))))))

Профи
18лет

Последний шанс упущен безнадежно
был шанс в рай попасть
я жалею об этом

Мыслитель
18лет

Не знаю о чем речь у тебя, но одна моя знакомая в роддом первый раз когда попала врачи смеялись, что она еще девственница. То ли суперэластичная плева, то ли ...

Знаток
18лет

Физиологически да. Причем и у мужчин, и у женщин. Женщинам восстанавливают девственную плеву, а мужчинам какой-то нерв, который отмирает во время того самого лишения. Вопрос для чего? Ведь вы все равно будете вспоминать ту / того, с кем провели свою первую ночь / день, даже не взирая на то, какой она была, удачной, или не очень...

Мыслитель
18лет

ну в принципе первый раз физически а потом морально!!!