Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ArtMoney. Поиск актуального адреса параметра после перезапуска приложения.

Ангел Светлый Ученик (182), на голосовании 13 лет назад
Пробовал способы, указанные здесь: artmoney.ru/manual/russian/dma.htm
Использование "Автоизменение адресов" не подходит, так как для этого необходимо каждый раз искать адрес параметра заново.
"Использование указателей" не увенчалось успехом. Ищу для моего адреса "Искать указатель на этот адрес" - 0 результатов.
При команде "Искать указатель на начало блока памяти" находятся множество значений. Перезапускаю приложение, произвожу отсеивание указателей по значению моего искомого параметра. Находится ноль указателей.
"Другой метод поиска указателей": Нахожу адрес параметра А1 и неизвестные значения.
Нахожу адрес параметра А2. Вычитаю из адреса А2 адрес А1. Получается число 1F700h. Пробую отсеять неизвестные значения способом "Увеличилось на 1F700". Появляется месседж "Неправильный метод. Попробуйте другой" Перевожу 1F700 из hex-системы счисления в dec. Получаю 128768. Также пытаюсь отсеять, получаю то же сообщение.
Итак, мне необходим алгоритм, с помощью которого можно было бы получить актуальный адрес параметра после любого количества перезапусков приложения. Возможно, вы поделитесь своими способами, или просто оставите ссылку на материал в интернете. Жду любой помощи.
Версии ArtMoney, которыми я пользовался - Pro v7.29 и Pro v7.34.1
Голосование за лучший ответ
Жека Киященко Мастер (1624) 14 лет назад
Есть такие игры, которые не пожвергают взлом, и изменения блоку памяти)
(. ) ( .) Гуру (3018) 14 лет назад
в самой artmoney есть хелпер, там написанно как найти значения которое меняет адрес при перезапуске приложения, а проще по блокам памяти искать) но я не помню уже как это все делать)
Похожие вопросы