Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась война...

Пользователь удален Мастер (1937), закрыт 18 лет назад
Мне преснилось, что родители отправили меня в больницу (которая по совместительству была детдомом) . Наступило первое мая (или девятое) , и стали взрываться бомбы по всей Москве. Небо стало красным и везде летал пепел. Пожарники бегали по улицам. А когда я вышла, то увидела, что земля вся взрыта от бомб, а по ней лазют геганские жуки-мутанты ( примерно 15 саниметров) Но сначала ка мне подлез один, и я взлетела на метр над землёй и он убежал. Потом прибежал другой. Страшнее! И я тоже взлетела, но он не испугался. Я его отгоняла отгоняла, а потом проснулась. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Лучший ответ
Екатерина Галкина Просветленный (34247) 18 лет назад
ВОЙНА - (Сонник Миллера)
Увидеть войну во сне - знак тяжелого состояния дел , а также беспорядка и раздоров в доме.
- Если молодая женщина видит во сне , что ее возлюбленный идет на войну , это означает , что она услышит что-то неприятное о его характере.
- Увидеть во сне , что ваша страна потерпела поражение в войне - это знак того , что будут страдания для народа от революции , от крутых перемен в бизнесе и политической жизни.
- Если вам приснится победа , -то наяву последует оживление дело- вой деятельности , и наступит гармония в семейных отношениях.

--------------------------------------------------------------------------------
ВОЙНА - (Современный Сонник)
Приснившаяся война означает унижение, дискриминацию, оскорбление.***Если вам приснилось, что вы попали под бомбежку и остались невредимы - вас ожидает несчастье, но вы его преодолеете без ущерба для здоровья. если вы ранены или убиты - несчастье будет сопровождааться вашей болезнью.*** ЖУК - (Современный Сонник)
Безразлично, какой вам приснился жук: майский, колорадский, навозный и т.д., ползущий, летящий, - такой сон указывает на вашу, может быть, подсознательную, неудовлетворенность деятельностью других людей.

--------------------------------------------------------------------------------
ЖУКИ - (Сонник Миллера)
Если во сне по вашему телу ползают жуки , вам предстоит пережить бедность и множество мелких неприятностей. Хорошо , если во сне вы не останетесь к ним равнодушны , а станете их убивать.

МАЙСКИЙ ЖУК - (Сонник Миллера)
Увидеть во сне майского жука означает , что вскоре у вас появится довольно раздражительный , но , тем не менее , близкий по духу друг или компаньон.

Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1182) 18 лет назад
необязательно, если сниться что-то плохое, оно плохое и обозначает. сны это очень сложная, неизведанная и запутанная наука. постарайся забыть этот сон
ната Куликова Мудрец (11050) 18 лет назад
Растешь! Раз летаешь во сне, а все остальное к здоровью и необыкновенным встречам.
Похожие вопросы