Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите, плиз! В фотошопе нажала по ошибке Ctrl+3 или 4 - изображение стало черно-белым. Как вернуть обратно?

Ирина Ученик (132), закрыт 4 года назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо огромное всем ответившим, но ctrl+z отменяет последнюю правку файла, а не последнюю сделанную настройку. Поэтому при нажатии ctrl+z экран остается черно-белым, а вот работа, которую жалко терять, исчезает.
Лучший ответ
Julyma Знаток (302) 6 лет назад
Выбор отдельных каналов: Клавиша «Ctrl» + «3» (красный), «4» (зеленый), «5» (синий).
Выбор совмещенного канала: «Ctrl» +«2».

«Ctrl» +«2» - могли бы девушке 7 лет назад )))
Остальные ответы
Oleh Huz' Просветленный (49556) 13 лет назад
нажми ctrl+z
это отмена последнего действия
ΔŁĔĶŜΔŊĐŘ Просветленный (43337) 13 лет назад
одновременно зажать ctrl и alt
нажимать на клавишу Z пока фото не станет цветным
BlackCat Знаток (336) 5 лет назад
Для того чтобы вернуть все назад надо зайти во вкладку каналы и поставить галочку напротив RGB.
У меня эта вкладка в панели инструментов слева.
Лена Бутко Знаток (333) 4 года назад
Спасибо, у меня была таже проблема. Сtrl+2 помогло.
Ольга Гречко Ученик (129) 3 года назад
сделала по совету контр с 2.помогло. спасибо.
ТЕХНО ● ТОЧКА, сервисный центр Знаток (254) 1 год назад
Julyma, спасибо (!)

Мне помогло, но не сразу. Я просто уже успела что-то натыкать пока пыалась всё вернуть. Если у кого такая же проблема, но F2 не помогает, то можно попробовать сделать следующее:

Изображение - Режим и далее поменять количество бит. Программа предложит Вам объединить все слои - не боимся и соглашаемся. После этого цвета вернутся (нууу, у меня вернулись) и можно смело отменять последнее действие ctrl+z (это вернет Вам все слои)
zoya y Ученик (105) 1 год назад
ТЕХНО ● ТОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ. Помогло просто поменять с 8 на 16 и потом обратно, даже не просил объединять слои
Акира Профи (559) 11 месяцев назад
ничего не помогло из перечисленных ответов здесь. пришлось просто перезапускать фотошоп
Елизавета Червякова Ученик (104) 3 месяца назад
Редактирование - Преобразовать в профиль - и выбираете любой, связанный с РГБ. Но будьте внимательны, у меня после смены профиля было слияние слоев - надо нажать на Историю - пару действий назад, цвет нормальный останется, слои разъединятся.
Похожие вопросы