Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вкусненьким порадовать любимого на ужин? Можно какой-нибудь рецептик?

Александра Ложкина Мастер (1439), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221661) 13 лет назад
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ "АРНИКА".
Свиную шейку (нежирную, по возможности) нарезаем на ломти толщиной в один палец, смачиваем водичкой, выкладываем на доску, накрываем пищевой пленкой. Затем берем самую тяжелую кастрюльку, пару раз долбаем по куску шеи-и у нас получается замечательный, круглый и плоский кусочек, пригодный для готовки!
Если такой процесс вас не устраивает-отбейте просто молотком.
Каждую отбивную слегка посыпаем солью и обжариваем с одной стороны в растительном масле до слегка зарумяненного состояния. Выкладываем все мясо в противень или сотейник, обжаренной стороной вниз, заливаем маслом со сковороды, засыпаем тонко нашинкованными шампиньонами, мелко нарезанным луком, сухим грибным бульоном, а сверху-сыром сливочным, натертым на крупной терке.
Затем ставим в холодную духовку на нижнюю полку, температура 180 градусов.
Готовим полчаса, затем температуру поднимаем до 220, мясо ставим под гриль и готовим еще 10 минут.
Вынимаем, кладем на тарелку и подаем с консервированными огурчиками, помидорами и зеленью.
Мясо получается очень нежным и сочным, и, что немаловажно - безо всякого майонеза.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
кузькина мать Гуру (4533) 13 лет назад
боже. ну такие вопросы. В интернете порыться слабо? Там миллион рецептов.
Наталья Мудрец (12621) 13 лет назад
Ждёшь? Сам пусть несёт быка, трофея с охоты в пещеру
Александра ЛожкинаМастер (1439) 13 лет назад
Тоже верно=)
КрейзиКэт Гуру (3691) 13 лет назад
посмотри тут www.say7.ru простые рецепты из простых ингридиентов. Честно не спам, давно и с удовольствием пользуюсь их рецептами)))))
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)

Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.

300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда

Фото http://i52.photobucket.com/albums/g36/leesweehar/SweetSour100_1192.jpg
Фильм http://www.ifood.tv/recipe/sweet_and_sour_pork

Костя Абатуров Ученик (103) 13 лет назад
Дисерт: В мороженое бананы мандарины киви 100% пойдёт)))
Людмила Синицына Мастер (1339) 13 лет назад
Домен say7.ru выставлен на продажу!
ИринаПриморочкаИскусственный Интеллект (221661) 13 лет назад
неужели??? ну наконец то!!))
Yano4ka Мастер (1460) 13 лет назад
сделай пюрешку с мясной подливой) )
или курицу целую с магги на второе (для сочной курицы) пореж туда картофель на четыре части и вместе запекай, вкусно быстро и главное париться особо не надо ну легкий салатик можно, чтобы это лучше улеглось))
Иринка-Картинка Мыслитель (8347) 13 лет назад
Я бы свининку с картошкой, луком и морковкой в горшочке запекла
Ирина Просветленный (47652) 13 лет назад
я собираюсь мясной рулет делать.
Тати Ловаж Профи (751) 13 лет назад
Куриные бедрышки с сыром
Куриные бедрышки — 1 кг
Сыр твердый — 300 г
Сметана — 1 пакет.
Горчица — 125 г
Зелень — 1 пуч.
Соль
Специи
моем бедрышки
режем сыр пластами толщиной в 1 см.
Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей
добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем
И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов.
ICE Просветленный (30126) 13 лет назад
салат гаспо
сыр и огурцы нарезать соломкой, смешать с майонезом и укропом
+
Огуречные роллы
Огурец нарезать на сигменты примерно по 3 см. Сделать стаканчики, вычистить мякоть. Яйцо натереть на мелкой терке, креветки мелко порезать, отложи несколько для украшения. Мякоть огурца также измельчить и смешать с креветками и яйцами. Заправить майонезом. В стаканчики уложит салат, сверху зелень и креветку
+
Котлетки сырно-рисовые с грибами
Лук и зелень мелко нарезать, сыри измельчить на терке, лук спассеровать до мягкого состояния, рис отварить. Соединить рис, грибы, лук, зелень и сыр со взбитыми яйцами. Перемешать и дать постоять. Сформировать котлеты и жарить пару минут

Н.Е.А. Гуру (3140) 13 лет назад
любимый доволен будет!!!!
Похожие вопросы