Кира Келлер
Мыслитель
(8740)
17 лет назад
Смотрела этот фильм. Что можно сказать? Сюжет достаточно динамичный, в течение всего фильма подозрения падают то на одного героя, то на другого, что, естественно, интригует, а концовка оказывается очень неожиданной. Халли Берри хороша - как актерской игрой (очень натурально), так и внешностью), да и на Брюса приятно посмотреть (помолодел лет на 10, с новыми-то волосами). Хороший сценарий, хорошие актеры, хороший сюжет. Думаю, этому фильму можно поставить твердую четверку.
Snake
Профи
(516)
17 лет назад
Мне очень понравился!!! только вот в белете был написано, жанр Эротика, а её там небыло, в фильм супер!!! сюжет отличный!!!
Nataly
Профи
(781)
17 лет назад
Фильм классный, в конце офигеваешь от развязки.
Подпорчу впечатление тем, кто не смотрел, но хочет: убийцей окажется она сама! Хе-хе-хе
Cоциолог
Просветленный
(38270)
17 лет назад
Работу Джеймса Фоули можно поставить, на мой взгляд, в один ряд с «Фонтаном» Ароновски (по красоте идеи), с «Пеклом» Бойла (по напряженности атмосферы), с «300 спартанцев» (по красочности картинки). Но есть и нечто такое, в чем «Идеальный незнакомец» превзошел мной названные киноленты – это глубина продумывания деталей и неожиданность концовки. Мы знали, что астронавты умрут, а спартанцы победят. Или наоборот. В этом же фильме у каждого человека столько масок, что разобраться сразу в них можно, только если ты очень внимательно умеешь выхватывать детали. Я пойду смотреть фильм второй раз специально, чтобы этими деталями насладиться и найти новые.
Я бы добавил этому фильму еще один жанр – детектив. Ведь в основу сюжета поставлено расследование. И как в любой классике этого жанра, в конце фильма нам показывают разоблачение преступника. В лучших традициях Пуаро или Коломбо. Только в этом фильме нас ждет несколько разоблачений. Каждый герой скрывается за маской обмана.