Моей дочери 16 лет,а она не интересуется сексом и мальчиками!Это нормально?
А ещё у неё в комнате ужасный бардак,одежду свою она не стирает и о внешнем виде не беспокоится.Социальных контактов у неё почти нет,с однокурсниками времени не проводит,к статусу в группе не стремиться.У моей подруги есть дочь,такого же возраста,как моя.Но у той всё в точности наоборот.Всё ли нормально с моей дочуркой????Я беспокою
Молодоц девчонка! Вместо того, чтоб перед кем попало задницей крутить не говорю уже ноги раздвигать, у нее свое видение мира, своя цель в жизни, если сможете найти к ней подход, так сидеть по девичьи болтать на кухне за чайком. тогда она Вам и откроет тайну своей Души=Вселенной. Каждый человек = это индивидуальный МИР! Попоробуйте.... мы часто с сыном беседуем, а папик все с дочей шушукается, главное мы в курсе событий, что у них происходитюююю
А вы хотите, чтобы она начала в 16 лет заниматься сексом и забеременела? Моей дочери 23 года и она не интересуется мальчиками. Я с ней поговорила на эту тему, и она меня убедила в том, что ей так жить лучше. И слава Богу, что она не ложится под первого встречного, не бредит замужеством и не связывает свою жизнь с кем попало. С удовольствием учится и занимается любимым делом. Это её выбор.
Что касается бардака, то где-то в подростковом возрасте моя дочка тоже не была чистюлей. Сейчас она следит за собой и регулярно убирается в комнате. Так что неряшливость может со временем пройти.
А вы считаете, что дочь подруги для матери создает меньше беспокойства, чем ваша?
а с вами все нормально?
Я начала стирать свою одежду, когда вышла замуж. Так что не волнуйтесь, значит время не пришло.