Этим летом ездили в Анапу. По приезду загар слез за 2 недели. очень быстро. подскажите, пожалуйста, почему так произошло
Были там всего 10 дней и поэтому загорали очень активно. И конечно же пользовались различными средствами до и после загара. в основном маслом для загара. По приезду домой загар начал сходить просто с космической скоростью. В прямом смысле слезал. просто шелушился. особенно ноги. и у меня и у моего молодого человека. Мы побелели буквально за 2 недели. Мы недоумевали. У меня такого никогда не было. подскажите, пожалуйста, почему так произошло?
Дополненпросто я была там уже 3-й раз! а такое впервые. и так сильно всякими средствами для загара не пользовалась. просто я от природы смуглая и особо не обгорала никогда. и загар липнет хорошо. а в этот раз хотели за короткий срок приехать неграми))))
Я уже второй год замечаю, когда пользуешься маслом для загара, загораешь действительно быстрее, но и сходит загар такой быстро. Самый лучший способ, загорать постепенно.
Когда кожа постоянно подвергается ультрафиолетовому облучению загар конечно же держится. На юге у вас кожа активно вырабатывала загар, защищалась так сказать. По приезду домой, когда климат сменился на привычный, исчезло активное, жгучее солнце, кожа начила автоматом отторгать загар, потому что он ей абсолютно не нужен, только нам, для красоты. Кожа просто обновилась)
Для того чтобы загар продержался дольше нужно и загорать длительный период=)
Загар - это пигмент, который вырабатывает наш организ для защиты от солнца. Если солнца нет, загару нечего делать на нашей коже)
это всегда так и еще потому что климат разный...
С моря всегда так. Советую побывать в Геленджике, там горы красивые, самый большой в России аквапарк, дельфинарий.

Мы жили недалеко от аквапарка Бегемот (300р. с человека), хотите адрес дам.