Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

КАкие противозачаточные средства самые надежные(кроме презервативов)?

Пользователь удален Мастер (1305), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Anastasia Мастер (2163) 15 лет назад
противозачаточные таблетки: и не залетишь и здоровье поправишь (кожа лучше станет, волосы!)! У меня грудь выросла на один размер от Диане-35!!! Если это конечно интересно!!
Остальные ответы
Фенька Гуру (3042) 15 лет назад
отсутствие секса как такового:))
KOSTIK Просветленный (24291) 15 лет назад
меньше секса, больше полезной работы!!!
Французова Лена Профи (588) 15 лет назад
нет на 100% надежных противозачаточных средств, всегда остается какая то толика процента, что ты забеременеешь, попробуйте ринг-кольцо, многие хвалят
Ленточка Просветленный (42421) 15 лет назад
давно-давно,женщины,после секса,подмывались водой,в которую выжат сок 1 лимона.Я пробовала 2 месяца,нормально,не залетала
Оксана Белозерова Знаток (267) 15 лет назад
Таблетки, конечно. Во-первых, удобно. Во-вторых, положительно влияет на состояние кожи, вес и т.д. (если, конечно, с врачом проконсультируетесь). Противозачаточные таблетки форева!!!!
Пользователь удален Мастер (1397) 15 лет назад
надежнее презервативов только стерилизация
Dana Мастер (1345) 15 лет назад
Логест, таблетки хорошие! Но сначала с врачом проконсультируйся
Владислав Зайченко Профи (570) 15 лет назад
Для начала, определитесь, чего Вы хотите: не забеременеть или не заболеть.
Если второе, то только презервативы.
А если первые, то уж тут - полный простор для фантазии.
Для начала еще один вариант барьерной контрацепции - вагинальные таблетки (фарматекс, например): образуют пену, которая убивает живчиков. По мне- гадость.
Метод под народным названием "спираль" - ставит доктор -гинеколог, контролируется раз в год (или полгода - не помню) - рекомендуется для рожавших. Есть серьезные побочные эффекты, в том числе и беременность =)
Метод еще один - всякого рода гормональные таблетки. Бывает экстренный и плановый. Экстренный - Постинор - издевательство над организмом. Плановый - на любой вкус и цвет. Наверно, нет ни одной фармацевтической компании, которая не производила бы оральные контрацептивы. Несмотря на расхожее в народе мнение о "вредности" данного метода, надо помнить две вещи: при правильно подобранных таблетках побочных эффектов нет никаких и при правильном и регулярном приеме их вероятность беременности менее 1%. Таблетки подбирается гинеколог-эндокринолог, самостоятельно лучше этим не заниматься. Но так, навскидку, скажу, если Вам в районе 18 лет, то следует принимать 3-фазные контрацептивы (они более физиологичны, да и ценовая ниша у них как раз для студиозусов), например, Три-регол, а если Вам в районе 23 лет, то лучше всего подойдет Логест (он самый низкодозированный = минимум побочных эффектов). Но опять же, повторюсь, конкретно для Вас наилучший препарат сможет подобрать только врач после анализов и никак иначе, а также при приеме этих таблеток нужна внутренняя дисциплина - их надо принимать в одно и то же врмея и каждый день, пропуски категорически не приветствуются.
Есть еще множество более экзотических методов контрацепции (вплоть до хирургической стерилизации, вот уж, на 100% надежный метод), но для обычных людей они относятся более к разяду интересной информации.
Удачи. Главное, помните, плод не должен отвечать своей жизнью за Ваши оплошностию
Ann Мастер (1220) 15 лет назад
Противозачаточные гормональные таблетки. 99,9 % гарантии, но возможны проблемы после применения. Уколы тоже чревато - или растолстеешь,или, опять таки, гормональные нарушения. Из всех средств лучше уж таблетки, но с мини дозой гормонов.
Похожие вопросы