Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опух и чешется палец. Очень чешется.) Что делать?

Катя Зимина Ученик (109), закрыт 12 лет назад
Всем привет!) Вчера сильно чесался средний палец на правой руке, точнее только одна фаланга, которая ближе к ладони. Утром проснулась, а сустав сильно опух и чешется ну ОЧЕНЬ. Практически не сгибается. Вроде нигде не ударяла, не резала, аллергии ни на что нет. Что это может быть и что с этим делать?)...Всем привет!) Вчера сильно чесался средний палец на правой руке, точнее только одна фаланга, которая ближе к ладони. Утром проснулась, а сустав сильно опух и чешется ну ОЧЕНЬ. Практически не сгибается. Вроде нигде не ударяла, не резала, аллергии ни на что нет. Что это может быть и что с этим делать?)
Лучший ответ
-=DMD=- Мастер (1535) 14 лет назад
поджди денек если не пройдет сходи к доктору
Остальные ответы
Letty Мастер (1298) 14 лет назад
хм... у меня тож такое было... ток на указательном пальце... вроде прошло, но как-то осталось что-то, немного красное...
Макс Профи (756) 14 лет назад
приложи лед. станет легче а завтрак врачу.
Руслан Мисирзаде Мастер (1457) 14 лет назад
не чеши, а то получиш инфекцию, лучше сходи к врачу
ЯНА КИМ Знаток (257) 14 лет назад
такая же ерунда была она пройдет только не чеши а что это такое я незнаю вроде пока второй раз не было если узнаешь что такое напиши мне в личку. интресно же что это было
катрин Гуру (4438) 14 лет назад
сходи к вроачу, а то вдруг серьёздно, не запускай, а то запустишь, могут и ампутировать
Гулзада Полотова Ученик (102) 5 лет назад
Здравствуйте всем у меня тоже такая же ситуация что делать один палец очень сильно чешется и опухла
Похожие вопросы