бедная девочка, не смотри ты эту ерунду... капуста это хорошо, но они там такую пургу гонят... я тебе расскажу, как за 3 дня сделать капусту и за 12 часов.... если надо конечно..
Подозрительный рецепт. Вода то зачем? 2или 3 дня это не имеет значения. Вот тебе проверенный рецепт: на 3-х кг кочан капусты 1 большая морковка натереть на терку и 1 ст л. соли с горкой, все перемешать, помять. З дня в помещении, а потом в холод. Лучше капусты пока что не ела.
Не, фигня! Капуста должна быть солёненькой! У нас это национальное блюдо! Лучше к ней добавить морковочьки и сольцы, ну ещё можно клюквы! Вот это я понимаю, вкуснотень!
На 1 литр воды: 1ст. л крупной поваренной соли
1ст. л меда
Капусту нашинковать мелко
Морковь натереть на крупной терке