Замерз лук как оттаить его что бы сохранить товарный вид
По дате
По Рейтингу
Ничего подобного! Это не картошка! Лук оттаивает и как ни в чем не бывало. Пишу из собственного опыта. В этом году забыла о луке, пока мороз не грянул -13. Ничего уже два месяца лежит в тепле на кухне.
В первый раз, за долгие лета, вижу адекватные ответы, на советы на мейл.ру. Это радует.
Замерзший лук никак не сохранишь, он становится сопливый и жидкость из него выделяется!! ! А на продажу - попробуйте, только потом не расстраивайтесь, если покупатели потом из вас Чиполлино сделают - одев вам на голову этот сопливый, текущий лук!! ! И будут - ПРАВЫ!!!
Вряд ли получится. Он все равно будет выглядеть не так, как свежий.
Источник: Приходилось разглядывать
Это не капуста, выкинь.