Вот вы говорите в защиту ВАЗов: "Не всем же покарману мерсы, бмв, ауди... "
Но ведь есть же корейцы, китайцы и т. п. , которые в одной ценовой категории с ВАЗами.... И, по-моему, они - лучше, чем ВАЗы
полностью согласна - а те кто поддерживат вазы - это отдельная каста людей - их не переубедиш - им можно только посоочувствовать
Могу сказать, одно, это старая издолбанная здесь тема, всегда будут те, кому тазы по душе, и те кому нет....Про китайцев скажу, пока делают гавно, но лет через пять, качество будет отличное, корейцам, симболам респект, в сравнение с тазами даже не идут, по поводу внешности, скажу, я лучше буду есть невзрачную и вкусную еду, чем красивое гавно, скоко бы его не хвалили, это в защиту иномарок, теперь в защиту тазов, за 5 уев, нормальную иномарку не возьмете, исключения бывают, но очень редко, мнение не только мое, но и человека, который очень долго занимался иномарками....но вот я одного не пойму, почему б/у, машины у нас такие дорогие, по сравнению с остальным капиталистическим миром....Пятилетний ТАЗ 3500-5000, и покупают же... не говорю уже об иномарках.
а вот я не согласна! китайцы сыпятся через полгода, даже наши дольше держатся. а корейцы дороговатые. вы нигде не найдете нового корейца за 160 т.р. а вот семерку купить можно. новую. и если ухаживать, то все будет нормально.
Я сам езжу на корейце который выглядит как мерен а стоит дешевле десятки. Мне все время говорят крутой стал на дорогущей иномарке ездит ...бла бла бла....При этом эти люди купили новые десятки. Вот кто из нас крутой стал деньги в хлам вкладывает. Десятка в доделаном состоянии стоит около 320 тыс. руб. Моя машина стоит 240 тыс. руб. Так что я считаю нет ума считай калека.
придется согласиться