Что делать, когда находишься в гостях,тебя приглашают за стол,а из всего предложенного ты ничего не ешь?...См.внутри.
Дело в том,что я очень привередлива к еде,и вообще не люблю есть....обычно питаюсь быстроприготовляемыми овсяными кашками из пакетов-это по утрам или просто когда тороплюсь....а так могу поесть пельмени,макароны,гречку, плов,крабовый салат,жареную картошку и в принципе все...ну плюс морепродукты и роллы....На этом мой рацион заканчивается....А что делать когда в гостях тебе пригладают допустим борщ, или курицу или оливье или еще что-нибудь из того что ты не ешь? Просто так неудобно когда тебе предлагают...а ты говоришь- я не буду это, я не буду то...и потом все как-то странно на тебя смотрят....
Что делать?
и еще вопрос-допустим я все таки отказалась пообедать,находясь к примеру у парня в гостях, то где мне в этот момент находиться? сидеть за столом и просто чай пить пока они едят или остаться в другой комнате?
Заранее спасибо!
хех.. .
уходить однозначно нельзя.. поэтому лучше всего сесть и пить чай.. что бы поддержать атмосферу. .
ну если совсем не можешь есть ничего из того что предложили то просто культурно откажись (ты не голодна или только по кушала) а если у парня то просто скажи ему что ты таким рационом не питаешься... что бы никто из вас не попадал в такую неловкую ситуацию для вас!
у меня подобная ситуация. только я ем максимально натуральное, естественное. короче то, что уходит из рациона людей. Я обычно или заранее предупреждаю, что я ем (ну что б подготовились) или говорю, что мне нельзя.... живот, например болит, плохо усваивается.... вообщем убедительно отвязываюсь от их дурацких угощений
ходи в гости с бич-пакетами!!! говори что у тебя такая диета!!
В вашем случае стоит воздержаться от приглашений в гости.
нужно выбрать то, что ты хоть как-то перевариваешь и медленно медленно есть) )
на второй вопрос, нужно с ними за столом пить чай, уходить нельзя