Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем хлебопечка панасоник по часу "выравнивает " температуру?

Купила хлебопечку панасоник 256, засыпала всё нужное и нажала на старт.Только через час!!!!она стала месить! А час она выравнивала температуру не перемешав ингредиенты. У вас так же в хлебопечки? Что даёт это выравнивание температуры?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Я и на быстром режиме пекла (там сразу месить начинает) . Но на сухих дрожжах рвёт верхушку. Недавно про хлеб была передача, муке нужно впитать воду, тогда хлеб будет качественным. Пришла к выводу, что в 4-х часовом режиме из муки 1-го сорта и на живых дрожжах (им нужно дать подойти 20 мин, до добавления в муку) самый вкусный хлеб с хрустящей корочкой (средняя зажарка) . Пеку среднюю булку, на следующий день он ещё вкуснее.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Panasonic считает это необходимым для лучшей выпечки. Можно обмануть датчик: до опускания ведерка приложить к нему холод. А если любите печь, есть сайт домашних пекарей; http://hlebopechka.ru/