Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лечить кариес сбоку зуба если туда сверло не пролазит между зубами, все сверла большие.. в частной.. где и как тогда

77 77 Ученик (14), закрыт 11 лет назад
лечить?? меньше нет сверл
Лучший ответ
Натали Горшанова Мудрец (15164) 14 лет назад
Ну не знаю. Либо ждать когда дырка больше станет, либо найти НОРМАЛЬНОГО врача, который и нулевым буром все аккуратно сделает.
Мне так врач 1,5 года голову мрочил с передним зубом. Пошла к другому, изнутри стали рассверливать, оказалось что сверху дырочка выглядела маааленькой, а внутри ого-го!! ! Чуть так зуб не потеряла из-за некомпетентного врача.
Остальные ответы
Ксюша Мыслитель (5027) 14 лет назад
какое-нибудь сверло всё равно ДОЛЖНО ПОДОЙТИ!!!! сходите в другую клинику и найдите там хорошего врача!!!! а ждать когда дырка станет ещё больше нельзя, иначе можете попрощатся со своим зубиком!
Ася например Ученик (128) 14 лет назад
ахахаха. ну и врач у вас.. . пусть на вермя раздвинет вам зубы, высверлит, а потом обратно "сдвинет"..ахахаха
Диал Дент Ученик (122) 14 лет назад
вам поможет хороший врач в частной клинике. не мудрите и обратитесь за квалифицированной помощью
STOM-Я Искусственный Интеллект (646652) 14 лет назад
<iframe></iframe> Скрытый и труднодоступный кариес лечится по технологиям, которыми владеет врач стоматологhttp://www.youtube.com/watch?v=ipfKjNQsUH0
Источник: стоматолог
Похожие вопросы