Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто из них кто?

Bassotto Просветленный (30956), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Побывавший Гений (65717) 13 лет назад
Очень харизматичные представители семейства Куньих (не хватает только Росомахи) :

Вверху ГРИЗОН БОЛЬШОЙ (Galictis vittata) http://ru.wikipedia.org/wiki/Гризоны
Гризо́ны, или гуроны (лат. Galictis) — род распространённых в Центральной и Южной Америке млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae). В роде гризонов состоят два вида: гризон (Galictis vittata) и малый гризон (Galictis cuja).
Гризоны отличаются смелостью и кровожадностью. Поселяясь поблизости от человеческих жилищ, они нередко причиняют большой урон численности домашних птиц. Грызунов и другую добычу они убивают быстрым укусом в тыльную сторону шеи. Обоняние у животных хорошее, а вот зрение - слабое. Это превосходные пловцы, хорошо ныряют.

Внизу Медоед, honey badger Mellivora capensis. http://ru.wikipedia.org/wiki/Медоед
(Инди́йский) медое́д, или лысый барсук, или ратель (лат. Mellivora capensis) — вид из семейства куньих, обитающий в Африке и в Азии. Выделяется в отдельный род и отдельное подсемейство.
Медоеды считаются весьма бесстрашными и даже агрессивными животными, у которых почти нет естественных врагов. Их очень толстая кожа за исключением тонкого слоя на животе не может быть пронзена даже зубами хищных крупных кошачьих и ядовитых змей, а также иглами дикобразов. Сильные передние лапы с длинными когтями и зубы медоедов являются эффективным защитным оружием. К тому же они умеют, подобно скунсам, испускать зловонный запах, если на них нападают. Сами они, если ощущают угрозу, нападают на животных, чей размер значительно превышает их собственный, в том числе на коров и буйволов. По своему внешнему виду, строению тела, бесстрашию, характерному агрессивному поведению и всеядности - медоед поразительно напоминает другого представителя куньих - росомаху.
Меня очень тронул фильм, в котором Медоед преследовал человека и постоянно впивался ему в ботинок. Человек пожалел медоеда когда тот выбился вообще из сил и отдал ему злосчастный ботинок.

валера мир яоГений (69533) 13 лет назад
1.Большой гризон или гурон
(Galictis vittata) Гризоны обитают в Центральной и Южной Америке. Большой гризон распространён от Мексики до юго-восточной Бразилии, а малый гризон населяет центр и южную часть Южной Америки, от юга Перу до Аргентины. Оба виды непривередливы в выборе сферы обитания и встречаются как в тропических лесах, так и в других видах лесов, а также в открытой прерии. Малого гризона можно встретить и в горной местности.

2.МЕДОЕД (Mellivora capensis)

Вместе с тем он может довольно долго бежать галопом. Рассерженный зверь задирает хвост. В таком состоянии медоед очень агрессивен. Голос у него хрюкающий. Медоед добывает пищу исключительно на поверхности грунта или выкапывает ее мощными когтистыми лапами.
валера мир яоГений (69533) 13 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/31007819/
Владимир ПобывавшийГений (65717) 13 лет назад
Спасибо огромное за помощь! Я, конечно еще не умею отвечать на таком высоком уровне, но вопрос простой для меня, как видите, я и сам на него ответил, в меру сил. Да и автор - не новичок, ему не нужно скирдовать материал из нета, для него важен принципиальный ответ (сужу по его ответам, где Он не особо распространяется): http://otvet.mail.ru/question/52033858/
валера мир яо Гений (69533) привет..! все правильно ..а я не люблю сухих ответов ...хоть лично мне подошел бы и простой ответ..но всегда приятно если ответ оформлен и правильный..повторение мать учения..хи..
Владимир ПобывавшийГений (65717) 13 лет назад
Спасибо за вопросы!
Остальные ответы
Alan Blake Ученик (14) 13 лет назад
Я уверен они оба животные и оба обитают на планете Земля)
Источник: Кэп
Эльга Искусственный Интеллект (460932) 13 лет назад
Похожи на ленивцев)
По "Моей планете" была передача, искали три разновидности этих зверей.. . Два вида более или менее знакомы, а третий, совсем маленький, вообще на ленивца не похож.. . Но такой очаровательный! Такой странный!)))
Тимур Албагачеев Ученик (138) 13 лет назад
1 Скунс точно 2 похож на ленивца
Похожие вопросы