Женская СуЧность
Просветленный
(23867)
14 лет назад
была измена с бывшей девушкой - это для меня "нож в спину". Но не в браке - нет. Давно. Нам по 18 было и мы только 4 мес. как встречались. Тяжело было - обидно, поняла какая я дура, не могла даже подумать об измене, когла находила ее любовные записки, когда он вел себя странно, короче, сама я дурочка влюбленная была. А еще обиднее было то, что я его полюбила еще больше после того, как мы расстались. И он был наказан - эта тварина ему кровь всю выпила. Короче, он вернулся, я простила. А ему урок на всю жизнь. Уверена, что больше не изменит, по кр. мере утаить не сможет. Да и не за чем ему семью рушить - всего хватает. У нас уже 2 деток. Не жалею, что простила, но до сих пор до истерики больно, когда ее вижу. Все-таки наверно не простила до конца
Орлова
Оракул
(50028)
14 лет назад
Дело в том, что для каждого "нож в спину" свой.
Если я скажу вам, что сталкивалась, вы скажете, да какое же это предательство, вот у меня уж точно настоящее предательство было!
Так что...
КрейзиКэт
Гуру
(3691)
14 лет назад
смотря какой человек. Если сильный, то да, становится ещё сильнее. А слабого однажды может и добить. Мне приходилось сталкиваться и не раз. Сначала тяжело, пытаешься понять почему и за что так с тобой поступили. потом постепенно приходит осознание того, что это не твоя вина, а проблема того человека. И твоя ошибка в том, что раньше чего-то плохого в нем не разглядела. А так просто время лечит, всё забывается, постепенно проходит. И в следующий раз становишься просто чуточку осторожнее. я к своему сожалению так и не разучилась доверять людям. Поэтому бывает, что ситуация повторяется. Я просто перешагиваю и иду дальше. потому что так или иначе, самые близкие всё равно не смотря ни на что всегда рядом)))