Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НАВЕЯЛО. выражение "НОЖ В СПИНУ", приходилось ли Вам сталкиваться в жизни? Если да, то как выдерживали удар?

Танечка Татьянкина Ученик (145), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Согласны ли Вы, что чем больше Ножей воткнуты в спину, тем человек сильнее человек приобретает иммунитет жизненный?
Лучший ответ
Женская СуЧность Просветленный (23867) 14 лет назад
была измена с бывшей девушкой - это для меня "нож в спину". Но не в браке - нет. Давно. Нам по 18 было и мы только 4 мес. как встречались. Тяжело было - обидно, поняла какая я дура, не могла даже подумать об измене, когла находила ее любовные записки, когда он вел себя странно, короче, сама я дурочка влюбленная была. А еще обиднее было то, что я его полюбила еще больше после того, как мы расстались. И он был наказан - эта тварина ему кровь всю выпила. Короче, он вернулся, я простила. А ему урок на всю жизнь. Уверена, что больше не изменит, по кр. мере утаить не сможет. Да и не за чем ему семью рушить - всего хватает. У нас уже 2 деток. Не жалею, что простила, но до сих пор до истерики больно, когда ее вижу. Все-таки наверно не простила до конца
Остальные ответы
Олег Иванищев Просветленный (24470) 14 лет назад
Было и не раз. Переносится тяжело, ведь это, как правило от близкого друга (считал другом).
Орлова Оракул (50028) 14 лет назад
Дело в том, что для каждого "нож в спину" свой.
Если я скажу вам, что сталкивалась, вы скажете, да какое же это предательство, вот у меня уж точно настоящее предательство было!
Так что...
Наталья Первая Просветленный (24496) 14 лет назад
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
КрейзиКэт Гуру (3691) 14 лет назад
смотря какой человек. Если сильный, то да, становится ещё сильнее. А слабого однажды может и добить. Мне приходилось сталкиваться и не раз. Сначала тяжело, пытаешься понять почему и за что так с тобой поступили. потом постепенно приходит осознание того, что это не твоя вина, а проблема того человека. И твоя ошибка в том, что раньше чего-то плохого в нем не разглядела. А так просто время лечит, всё забывается, постепенно проходит. И в следующий раз становишься просто чуточку осторожнее. я к своему сожалению так и не разучилась доверять людям. Поэтому бывает, что ситуация повторяется. Я просто перешагиваю и иду дальше. потому что так или иначе, самые близкие всё равно не смотря ни на что всегда рядом)))
ЮлиЯ))) Оракул (59492) 14 лет назад
Было такое.. . Нормально выдержала и пошла дальше, перешагнув через того человека.
@нютк@ Мастер (1385) 14 лет назад
Было такое с человеком уже лет 6 и не общаюсь.
Соня Мармеладкина Мудрец (13386) 14 лет назад
Бывало. Просто "пережила" это и сделала выводы.
У всех по разному: кто-то сильнее становится, а кто-то ломается.
lavIRA Просветленный (31463) 14 лет назад
жизнь вообще жестокая штука... и надо быть готовой ко всему! трезвый ум и холодное сердце.
Эния Игнатенко Мыслитель (7585) 14 лет назад
было.... совсем недавно.... переживаю не изза того что не общаюсь с этим человеком а изза того что этот человек так и не понял что натворил и лезит в жизнь моей семьи (((
мисс Марпл Профи (828) 14 лет назад
как говорила собачка Белка из мультфильма "Белка и Стерлка"-что нас не убивает.. то нас заколяет!... -теперь-это мой жизненный девиз.
Похожие вопросы