Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли такие орхидеи????

Ольга Дробышева Гуру (2762), закрыт 13 лет назад
В одном из сообществ о цветах появилось фото вот такой орхидеи.На мое сомнение-настоящая ли?...или искуственная....Хозяйка написала мне в личку-что НАСТОЯЩАЯ не искуственная....Существуют ли орхи такого цвета????Я видела искуственные-точно такиеже....

Дополнен 13 лет назад
Я понимаю Что это орхидея-и что розы бывают синими. Меня интересую ответы знающих людей-на фото явно искуственный цветок....
Лучший ответ
Улитка на склоне. Оракул (92045) 13 лет назад
Синий фаленопсис настоящий, но крашенный. В цветонос делают инъекцию красителя, отсюда такой цвет. В последующем он будет цвести белыми цветами.
Остальные ответы
Zebra Профи (929) 13 лет назад
Сейчас каких только оттенков цветы не выводят!!! Так что все возможно)))
RONNIE LAKE Мыслитель (9443) 13 лет назад
Даже синие розы есть. Чёж тогда орхидеям не быть?
Натуся Мыслитель (6420) 13 лет назад
бывают, исскуственно выведенные сорта орхидей
Натаорха Оракул (60004) 13 лет назад
Если говорить именно о фаленопсисе, то это крашеный цветок.
Где-то Мастер (2426) 13 лет назад
Да, это крашенный. У меня был персиковый. Весь инет облазила такого сорта не нашла ( синих фалов тоже не видела) А потом усмотрела на цветоносах дырки с оранжевой краской по краям.
любовь Мудрец (11175) 13 лет назад
похоже как на паску яйца. покрасили. какие бывают орхидеи, найдёте в инете. там же как меняют окраску цветов
AliNo4ka Мыслитель (7220) 13 лет назад
Точно крашенный, посмотрите и на цветоносе есть синий цвет! Потом будет он цвести белым.
Таня Андреева Просветленный (29166) 13 лет назад
если эту белую орхидею поливали синими чернилами, оттого она стала синей,
а сиреневые - классический цвет
Надежда Пушина Ученик (206) 13 лет назад
Это обыкновенный фаленопсис, я недавно видела в цветочном магазине .В стрелку цветоноса шприцом введена краска. В следующее цветение он будет белым.
Дева Гуру (3151) 13 лет назад
Слышала об Phalaenopsis Royal Blue,официально гибрид не зарегистрирован. Цветок сам белый и по краям с нежно голубой каймой. Голубой орхидеей считаются фиолетовые оттенки. Перегляньте форум bestflowers.ru.
Похожие вопросы