Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Меня достали сектой Свидетелей Иеговых! как быть?!

Ирина Сидорова Профи (606), закрыт 14 лет назад
не знаю куда от них деться я тведо уверенна в ихней лжеправедности.
Лучший ответ
Waron Мудрец (11243) 14 лет назад
Сказать им об этом, и сказать что вы не намерены отрекатся от истинной и правильной религии Православия в пользу некой сомнительной секты, коей вы их считаете.
На все попытки пригласить вас к ним на службу отвечайте, что это сатанинские происки и вы не желаетет иместь с ними ничего общего, и что вы не поддадитесь искушению сатаны ни при каких обстоятельствах!

Чтобы завершить полную картину и навсегда их отвадить, Достаньте крест, погрозите им, и окатите святой водой с криками Покайся Грешник или Изыйди сатана из сего тела.

Даю 1000% Гарантии больше они к вам не сунутся.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1325) 14 лет назад
они сами уйдут им нельзя встречатся кто грешит....вопрос где уних ложь?
КнстнтнЪ Мудрец (16031) 14 лет назад
угу...90й псалом им прочесть....
Пользователь удален Мыслитель (8554) 14 лет назад
С ними не нужно общаться - они напрочь отрофированны.... Вы же не будете общаться со сковородкой или чайником?
Анастасия =)) Мыслитель (7364) 14 лет назад
Скажи,что ты с Богом общаешся на прямую, и свидетели тебе не нужны, сразу отстают....проверено.
Наталия Венглинская Просветленный (43674) 14 лет назад
Бери синодальный перевод Библии и в Первое Иоанна, там кажись в пятой главе есть, что Иисус есть сущий над всеми Бог. Они этого сильно не любят, ибо не считают Его Богом. Эт раз. А второе, в оригинале Евангелии от Луки, когда Иисуса спросили: ты сын Божий, ОН ответил Иегова, т.е. в оригинале Он Себя называет Иеговой.
Правда у них свой перевод Библии)))) за последние пару лет уже 6 раз переводили по-новой...причём с принципиальными изменениями))) мдя...
Лиза Виноградова Гуру (4083) 14 лет назад
А у меня тоже была подобная проблема. Меня спасло сильное желание над ними стебанутся. Но стебанутся не просто так, а с умом: Чтобы убить врага, надо знать его слабости". Поэтому я прочитала их доктрины и разработала свой план ответов на все их вопросы. Если подходят на улице, отвечаю: А! Здорово христиане (они ненавидят православных) , ну что иконы ставите, тройце молитесь (это они отвергают) . Как там поживает ваш папаша в Бруклине? (их президент) До сих пор не сдает кровь на анализы? Ай-ай-ай. Ну нельзя же так... И в том же духе
А я получаю дополнительную порцию хорошего настроения на весь день. Прочитай по них на этой ссылочке и сможешь выработать свой вариант ответов. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Удачи! Да и кстати они не сопротивляются когда их бьют и бояться разговоров об интимной жизни (потому как ее у них нет) Но учти это если хочешь от них отвязаться. А если ты прям Мать Тереза и поставила себе задачу вернуть их к нормальной жизни: тут я тебе не помошник. Но хочу дать совет на дорожку: все иеговисты оставили свою семью и отреклись от общества от людей как таковых, потому что считают их ниже себя. ( у меня тоже такое было, пока те самые в которых я верила не ткнули меня мордой в свое же дерьмо тщеславия и гордости) . Они считают, что они Избранные. А все вокруг-грязь. Ты скажи им просто: если вокруг тебя одни идиоты, значит ты-в центре. Покажи им радости жизни, покажи им что в человеческом обществе их любят и ждут не только близкие, но простые люди. И может быть солнце засияет прежним светом для них. Но для этого тебе придется серьезно потрудиться. Выбор за тобой.
Аня Залушко Просветленный (21815) 14 лет назад
мне помог спор. я радостно их приветствовала и втянула в спор изображая из себя ярую будистку, им как оказалось время очень дорого так как надо соблазнять следующих. короче они от меня убегали...
Алексей Демидов Ученик (182) 14 лет назад
Привет Чудо!Поливать святой водой,грозить крестом,стебаться и прочее...их конечно отошьёт,если тебе это нужно и только....а если ты хочешь помочь им,посеять зерно сомнения в их лжи,это уже сложнее...спорить с ними бесполезно,особенно по Библии,её они читают,правда понимают сквозь журнал сторожевая башня,а не сквозь опыт отцов Церкви,который сам себе не противоречит в отличии от их журналов.Я пытался беседовать по Библии и они ссылками закидывают как гранатами,трактуя каждую по своему,поэтому это бесполезно.Желательно почитать книгу "Введение в сектоведение"Дворкина или "Царство культов"(не помню автора)Главное сострадать им а не проявлять агрессию,агрессия может навсегда закрыть их,это их больше убедит в их правоте.Вчера общался с мормонами,гулял с ними по парку в царицыно...они мне объяснили во что они верят и почему хотят заманить меня к себе,а я объяснил им почему я не согласен с их пониманием христианства,мы не разу не открыли Библию,мы говорили о проблемах в истории их секты и традиционной Церкви,расстались тихо мирно без ожесточения,я пожелал им вернуться в православие,почитать серьёзную литературу,они согласились,улыбнулись и мы расстались....дай Бог им проснуться!Когда я был у неопротестантов когда то,меня сильно держала там агрессия от некоторых православных,а вернула в Церковь встреча с хорошими людьми,которые ничего мне не доказывали а были светом в православии....когда то я решил стебануться над иеговистами и вышел к ним в подъезд в солдатской каске,потом спорил с ними....думаю это было не зрело и я навредил им....будем же светом!
Пират Мудрец (19719) 14 лет назад
Не разговаривайте с ними и бегите!
Похожие вопросы