Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

СРОЧНО! Помогайте! Через 30 минут придут гости, а я сильно пересолила мясо в духовке. Что делать?

Профи (756), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сбрызни соком лимона, добавь чуток водички и оставь на 3-5 минут в духовку на 150 С... Аромат и вкус будет очень тонкий и нежный!!!!
Остальные ответы
Сказать что влюбилась... все поймут и простят)))
выкинуть его или съесть самой
Свари на гарнир рис и не соли его
обложи яблоками или рисом
Ничего! Выбрасывай ВСЕ !!!Думать НАДА БЫЛО !!!
Налей воды кипяченой и пусть выпаривается
Срочно беги за пивом и подавай солонину
сбрызни лимонным соком....
приготовить срочно гарнир не соленый, или залить водой и еще раз поставить в духовку, больше подливы будет, а можно и то и другое.
Попытайся вымачить в молоке.. . Обычно помогает!!!
Источник: люблю готовить
Голопцем в ту же духовку миску с холодной водой!
Нарежь туда картофеля, тонкими ломтиками или брусочками. Добавь немного воды и пусть еще постоит в духовке. Картофель возьмет немного соли на себя
Размешай его со сметаной и еще подержи в духовке
Вымочить его в сухом вине!
Потом опять на пять минут в духовку.
Просто подай недосоленый гарнир, и побольше жидкости...
Срочно- рис в кипящую воду, не солить, поварить, положите рис на мясо, залейте сметаной и потушите ещё минут 15.
Можно на гарнир подать несоленый рис.
попробуй сверху добавить майонез или сметаны какой-нибудь сливочный вкус должен немного смягчить привкус соли... или сгоняй за пивом... можно горчицы добавить, чтоб было поострее, а соленый вкус не будет так чувствоваться на втором плане
Похожие вопросы
Также спрашивают