Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ДЕВЧОНКИ кто-нибудь делал приворот на любимого мужчину?

Мотодевочка Ученик (174), закрыт 13 лет назад
знаете какую-нить бабку хорошую?
Tatyana --- Профи (653) 14 лет назад
Видимо ты не знаешь какой вред приворот принесёт твоему ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ. Раз называешь его любимым и хочешь сделать такое... Поменяв жизненный ход событий, ты меняешь свою и его судьбу. А ведь, если не он, то представь... где-то возможно совсем рядом ходит именно тот человечек, который предназначен тебе свыше. Задумайся, стоит ли что-то менять...
Людмила Профи (751) 14 лет назад
Было дело.Ничего не вышло,или приворот не тот,или не тот мужчина.
Сафаров Айрат Гуру (4080) 14 лет назад
Побойся Бога! Это я вполне серьезно. Сделала это мне одна мадам, пожили вместе, кончился срок.. . Открылися у меня глазки. Ушел не прощаясь ...а дальше у нее такое началось! Врагу не пожелаешь.
Lady Pride Мыслитель (6341) 14 лет назад
Алисочка, не стоит делать приворот, ни к чему хорошему он ни тебя, ни любимого не приведет... ты хочешь счастья? Отпусти его, это эгоистично не считаться с чувствами любимого и пытаться искусственно навязать свои... потом это ответственность. Пойми его и прости. Пиши, помогу справиться с ситуацией.
Алексей Пшеничников Ученик (132) 14 лет назад
Не стоит делать приворот.. Цена будет слишком высока. Я не про деньги... Друг у меня девушку приворожил ( не сам конечно).. Так вот.. Она к нему, а он от нее. Как чудище какое видит. Вот,, А ведь 5 лет за ней бегал,,
. Профи (605) 14 лет назад
я-нет и даже не пыталась! а с любимым мужчиной все ок! того же и всем желаю, все эти привороты-отвороты либо полная чушь, либо испорченная жизнь (это кто как относится к таким вещам)
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Ирина Мыслитель (8999) 14 лет назад
Я делала, но у меня не получилось ничего. А теперь жалею что сделала - не правильно все же это. Надеюсь у него все хорошо, а меня новая любовь! И тебе не советую делать, потом пожалеешь!
Источник: Собственный опыт!
Тата Мастер (1007) 14 лет назад
Было, ну и натерпелась я. Доконца не довела, испугалась ...теперь живу в другом городе, а он звонит и ...приезжает, а у меня никаких чувств....земля с кладбища, свечи.. покойники зеркала...не надо этого, ерунда, хорошего потом не будет
Похожие вопросы