Мне срочно нужен совет священника или психолога!!!
Мне в последнее время начали часто сниться странные сны, меня это очень беспокоит, думаю может помочь либо психолог либо священник.
Мне снятся живые мертвецы, Бог и дьявол, войны, муки, страдания, я ощущаю настоящую боль во сне, постоянно воюю с кем-то или убегаю.
Я как-то сражалась с дъяволом, все было настолько правдиво, словно это была правда или настоящий фильм, красочный и со спецэффектами, со смыслом, после этого сна у меня было ужасное состояние!! !
Хотелось пойти в церковь, но словно "кто-то" не пускал... .
недавно приснился тоже ужасный сон, в котором я пыталась изменить неизбежное, боролась с живыми мертвецами-менщинами, которые использовали людей в своих целях, разбирая их на органы, чтобы самим остаться навсегда красивыми и молодыми.... я сбежала, но изменить ничего не смогла.... дикое чувство одиночества было после этого сна, а еще ощущение неизбежности.... безисходности... .
И еще снился сон с мертвецами, словно кроме нас 10ых нет больше никого живого... только мертвые вокруг... .
Я фильмы то такие не смотрю, а сны снятся.. .
Я и рисую то странных монстров порой, особенно когда болею, пишу стихи, очень пессиместичные... .
В голове постоянно присутствуют и рождаются сценарии и сюжеты рассказов и фильмов.... картины и отрывки из них.. .
Внутри порой, ощущаю пожар и огромную силу.. .
Постоянно о чем-то думаю... неземном.. .
Меня постоянно мучает этот вопрос, почему? что со мной?
Я верю во все сверхъестественное, да еще и потому что сама своими собственными глазами видела то, что некоторые называют небылицей, вымыслом, больной фантазией... .
Я не была пьяна, я не страдала недосыпом и вообще ничего такого подобного.... Я верю в Бога и во Все сверхъестественное... .
Так что со мной такое?? ?
Мне ,как никому ,известнаы причины твоих страхов Один из них это боязньне понимания твоих мотивов ,,критическая оценка всех твоих поступков....Как задолбала тебя твоя мамаша ,со своими,слишком завышенными требованиями,отсюда и ощущение низкой самооценки,отсюда и закрытость
Татьяна, придется потерпеть, объяснение происходящего придет позже,
не придавайте огромного значения происходящему, чем спокойнее ваша реакция, тем быстрее отпустит. Воспринимайте , как провакацию. Не поддавайтесь панике, душевное равновесие берегите, Контрастный душ, массаж, физические нагрузки и
умеренная еда. А если Вами что-то командует, то приложите силу воли и добейтесь своего. Утомительное испытание, но преодолимое,
Ничего особенного. Я это всё пережила. Вы боретесь сами с собой. Каждому человеку поровну даётся при рождении добро и зло. И теперь вы видите борьбу вашего зла и добра внутри себя самой.
Вам нужно примириться самой с собой. А в церковь вы не пошли, потому что считаете себя недостойной. А зря. Запомните, Господь любит и принимает нас такими, как мы есть. Мы в себе не разбёремся часто, а Господь видит и принимает всё, что заключено в нас. И даже, если вы не пошли в церковь, тут нет особо наказания. К Господу можно просто обращаться, без посредников. Его не надо бояться. Его надо любить. Представьте вашего нашкодившего ребёнка. Вы же не будете его любить меньше за то, что он шкодит. Так вот, Господь - наш Небесный Отец!
Вам нужно принять себя такое, какая вы есть. Какой бы странной вы себе сами не казались. Если вы думаете, что в снах к вам приходит пророчество, то вам в себе сначало надо разобраться. Потом вам легче определить где пророчества, а где говорит ваше подсознание.
Тут можно предположить вариант со снами о живых мертвецах. Вы чувствуете и видите в окружении простых энергетических вампиров. Это вас пугает, потому что вы не обладаете достаточным количестов знаний. Всё, что вас могло бы интересовать, нужно трансформировать в желание читать об этом. Так просто не разобраться. Читайте литературу по интересующему вас поводу. То, что вам нужно, вы запомните и поймёте. Вы сами интуитивно будете находить истиные пути. Книги будут сами приходить к вам. Если вам будет что=то непонятно, то можно книгу отложить и вернуться позже, или не читать её вовсе. Почитайте Блавадскую, Вангу, Елену Анопову, Кастанеду, Ошо. Читайте всё, что привлекает ваше внимание. Потом вы научитесь мыслить в контексте прочитанного. Имейте веру и ничего не бойтесь. Но не практикуйте, не пытайтесь повторить чей-то опыт. Если оно дано, то откроется. У каждого свой Путь к Истине. Неверие рождает страх. И запомните о том, что человек рождается, живёт и умирает один (или в одиночестве) . Если вы чувствуете родственную душу, поддержку близких и друзей, то возблагодарите Господа за подаренные минуты единения. Только это не снимает вашей личной ответственности за вашу собственную жизнь, ваши поступки и даже мысли. Желаю вам просветления и надежды, веры и удоблетворения!
Я не священник и не психолог. Я тоже через это прошла. Это не значит, что мне сейчас легко. Чем выше энергичность знания, тем выше энергичность проблемы, которую надо решать. Наша задача искать и бороться. Желаю вам чувствовать себя Победителем. И радуйтесь даже самым мелким и незначительным победам.
Со стихами проще. Вы отдаёте им свои тревоги и чувства. Освобождаетесь от проблем. Так и делайте. Когда наступит период надежд, то вы будете писать другие стихи. Некоторые психологи заставляют улыбаться вначале через силу, потом чтобы вошло в привычку, в конечном итоге вы так и будете привлекать успех. В этом чтото есть. Я этим пользовалась. Помогало. Пробуйте. И запомните: Мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки составляют наш характер. Вы свободны в своём праве делать себя себе желанной. Сделайте себя. Станьте Победителем. Благослови вас Господь! Аминь!!!
СТАНЬ СИЛЬНЕЕ!!! СТАНЬ "ХИЩНИКОМ" (образно конечно)... СИЛЬНЫЕ СИЛЫ БЕРУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ МЕСТА!...
ТЕБЕ НАДО САМОЙ СКАЗАТЬ ИМ НЕТ И ПОКАЗАТЬ КТО СИЛЬНЕЕ....ПРОГОНИ ИХ!...(только сразу говорю тебе не физическим ущербом себе!...) А ЕЩЁ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ИХ ...НОЧЬЮ В ТЕМНОТЕ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО... ДОЛГО,.. ПОСТАРАЙСЯ УВИДЕТЬ... И ТЫ УВИДЕШЬ!...
ЧУТЬ больше знать опасно....
Скажу сразу, я конечно не психолог и не священник.
Но все же. А Вы не думали, что Ваши сны это отражение Вашей реальности? У ВАс много проблем в жизни? ВЫ их решаете или все время пытаетесь от них убежать? Наверное все же пытаетесь убежать. Чего Вы боитесь в жизни? Боитесь сражаться за то что Вам дорого? Или же наоборот боитесь того что не попадете в сражение?
Подумайте, проанализируйте свои сны? Как часто они Ва снятся? Есть ли связь? Все ответы лежат внутри Вас, загляните в свою душу, поймите кто Вы и чего хотите.
Поверьте мне, мы сами строим свою судьбу.
Почему Вы пишите писсимистические стихи? Вы одиноки, больны?
Стройте свою жизнь сами. Радуйтесь, ведь Вы молоды и красивы. Вот скажем Ваша фраза - "хотела пойти в церковь и не пошла, что-то не пускает". Ну, что Вас может не пускать? ВЫ сами управляете своими действиями и судьбой. Возьмите и сходите. И увидите, что ничего Вам не помешает.
И главное, все же во сне Вы боретесь со злыми силами, а не сражетесь на их стороне и это радует.
Можете попробовать и корректировать сны, целенаправлено на них воздействовать.
А может лучше поехать на природу с друзьями, отдохнуть и выбросить все это из головы?
То, что в бога веришь - хорошо, а вот с личным разобраться не можешь - плохо....