А вам не кажется что весь этот грандиозный скандал в Эстонии насчёт памятника просто показуха?
Недавно в московской области случилось,то же самое,причём просто разрыли могилы и так оставили,почему там ничего не устроили?насколько я понимаю, Родина начинается с малого,а это просто беспредел какой то!
Выгодно всем:
Им - спровоцировать Россию на возможный неадекват, вбить клин между нами и старой европой.
Нам - нашли очередного внешнего врага, типа сплотили общество.
Жаль, что это ещё раз отвлекает нас от решения собственных проблем, распыляет силы.
Показуха?!!!Не признавать своего прошлого и не ценить настоящих героев, благодаря которым сейчас живы они и их потомки, благодаря которым они живут в нормальном мире - теперь это называется показухой?! Это, друзья мои, как-то не пр-русски!
Ну, то, что это показуха, никто и не сомневается. Просто не бывает в такого родах скандалах правых. Искать чей то умысел - не достойно. Ну разве просто так это все было подгадано к особенной дате для всех россиян? Нет. Разве Россия от этого выиграла? Опять же нет. А кто выиграл? Думайте. Как во всех скандалах надо искать наиболее выигравшую сторону. Вот они то скорее всего и устроили этот беспредел. Или я где то ошибаюсь?
Разумеется! под этим прикрытием сносят памятники прямо в подмосковье, а это никого не интересует.