Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если добавить в куриный бульон рис, это как-то его улучшит или это лишь привычка + калории и не более?

Phenom Гуру (3862), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
иди в жопу модер Мудрец (13590) 14 лет назад
да еда это просто, чтоб ложкой есть. . ,а если многа риса - то можно будет вилкой кушать!! !

Всё нормально короче. ;-))
Остальные ответы
Михална Просветленный (24532) 14 лет назад
Калории калории... что бы улучшить, надо снимать с поверхности жировые блёстки, они окисляются и прогоркают.
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 14 лет назад
Я всегда добавляю рис в куриный бульон! И скорее это привычка.. . Главное рис вымочить в воде! И вообще рис нужно вымачивать в нескольких водах перед любым приготовлением!
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 14 лет назад
Дело вкуса. Только рис сварите отдельно. И еще хорошо бы добавить немного лучка пассированного с морковкой.
Котя Мыслитель (8600) 14 лет назад
Попробуйте в куриный бульон с мяском добавить варенное яйцо ( в тарелку ) и мелко порезанный укропчик - ВКУСНЯТИНА !!!
Источник: Сегодня вечером кушала :) Готовим часто - легко, сытно и каллорий не много :)
Похожие вопросы