Нет!Думаю...Может,есть желание.Наверное я не стану размножаться.Не хочется.Считайте меня за это изгоем.
Анемона
Мудрец
(16441)
Ну почему же сразу изгоем? Это ваша жизнь, и только вы вправе решать, как вам жить..Про себя лично могу сказать, что хоть моя беременность не была запланированной, рождение дочери стало для меня чудом.. А вот впоследствии, когда развалился Союз, жизнь стала труднее, рожать второго ребенка я не стала осознанно..Лучше дать всё одному ребенку, чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы получил достойное образование, чем нарожать целый хоровод и не довести до ума. Но это мое личное мнение, многие могут со мной не согласиться..
ну, хотя бы затем, чтобы непонятливый смог родиться и задать сей вопрос)) ) С научной точки зрения - чтобы Homo sapiens не исчез как вид с лица земли) закон природы.. . Кстати, и Библия об этом пару слов имеет сказать)))
Вот допустим-Денег нет,работы нет,голод в стране,перестройка,революция,или ещё какая зараза,так нет же,всё равно рожают,даже если могли аборт сделать,или контрацептивами воспользоваться.
эльвира каримова
Профи
(889)
В войну рожали и детей не бросали, а в мирное время все ценности сошли на НЕТ.
обычно этого хотели мужчины, им нужны наследники, помощники, продолжатели традиций.. . именно они подбирали себе в жёны не "куклу крашеную", а здоровую и выносливую женшину, добрую, чтобы и родила, и вырастила, и уму-разуму научила, к тому же на сыновей надел земли давали
у моего деда шестеро сыновей было, бригада.. . они строили дома