Для диплома делаю логотип(фирменный знак) для турфирмы-думала экватор,какие еще предложения поскажите плиз?!
спасибо, вы мне нужны для вдохновения.. ) да вот уже передумала делать с экватором-прошлый проэкт был с птицей, хочется чего то нового.
да вот глобус и самолёт чаще встречается.. (( идея хорошая, но заеженная. Вот может бинокль и компас использовать может, а название не знаю пока
да, чемодан-это интерессно.
Вот читала информацию по теме как на счёт "Мрія-Тур","Мрія-тревел","Мрія" турфірма. ОАЗІС-ТУР,
КАКИЕ ЕЩЁ ВЕЩИ вы бы ассоциируете с отдыхом-или слова какие красивые знаете для ассоциации с путишествиями
Андрей К я хотела бы сделать вначале интерессные туры-Турция, Египет, Франция, Италия, Индия возможно еще и Китай.. .
Хотела бы в календаре показать контраст и особенности этих стран.
Судя по описаниям - курортный отдых на все направления. Жезлонг - лежак-гамак и зонтик от солнца можно обыграть. Специализация таки разная может быть. Если активный отдых - тогда да - горы, вулканы, компасы, люди с рюкзаками. Если по конкретному региону - символы этого региона и цвета национального флага.
А если просто продавец-перекупщик путёвок куда угодно - да хоть просто вензель из заглавных букв названия.
Турфирма Ваша каким видом отдыха занимается по диплому? Какие туры, направления? Из этого должен исходить логотип, чтобы сразу было понятно и логотип запоминался и ассоциировался с названием турфирмы автоматически. Мое предложение: мужчина и женщина на фоне круга (Солнца) идущие по волнам, а снизу название турфирмы.
Возьмите в логотип ЧЕМОДАН на колесиках и с наклейками
можно взять земной шар ( или глобус) и с нижнего правого угла по диагонали летит самолет
египетскую акулу