Вы в своём городе сталкивались с подобным? До сих пор не врубаюсь, как такое возможно... (Вн)
Этот случай произошёл прошлой зимой, когда ночью я выносил мусор. Совсем недалеко от нашего дома находится небольшое старое кладбище на естественном плато, мимо которого я шёл до мусорного бака. На улице было почти темно. И ни единой души. Возвращаясь домой, краем глаза я заметил... нечто, передвигающееся очень быстро и абсолютно бесшумно. Как из под земли блин выросло прямо за спиной... Примерно пол-метра в холке, длинные тонкие лапы, вытянутая морда, непропорционально большие уши, длинный пушистый хвост "трубой", держащийся параллельно земле, тёмная шерсть. Это была не собака и уж тем более не кошка. Всего пару секунд мы пялились друг на друга. Пока тварь оценивала степень опасности от меня, я успел перебрать в памяти все виды фауны, обитающих в наших лесах - ни под один из этих видов она не подходила. Страшно стало не по-детски. Хотел уже запустить в неё мусорным ведром и рвать оттуда когти без оглядки, но зверь сам ретировался в сторону кладбища быстро и поразительно бесшумно. Только вернувшись домой до меня допёрло кого я там повстречал в потёмках... Поспрашивал своих соседей, описал им это животное, и оказалось не один я видел этого хищника, говорят, тоже видели. До сих пор мы так и не поняли, откуда в наших краях взялась лиса! Да ещё и в городе, до ближайшей окраины которого километра два от того места! Да-да, обычная лиса, только очень тощая и грязная как чёрт. По-ходу, окопалась где-то на кладбище, а хавчик добывает себе ночью с того мусорного бака, когда по близости нет людей. Меня видимо просто поздно заметила, когда подкрадывалась к баку с плато, вот и "засветилась". Вот такая вот история... А Вы у себя в городе встречали что-нибудь подобное?)))
у нас ночью на мусорке тока бомжей встретишь)
ну блин... так страшно написать!
я аж обернулась посмотреть не стоит ли кто-нибудь за мной и не дышит тяжело)))) )
мы один раз ехали по пролеску мимо парка Сокольники в Москве на машине и увидели лося рогатого в лесу))))))) откуда он там взялся до сих пор не представляю-пролесок-то заперт дорогами со всех сторон...
Ну вы прямо писатель. В деревне на Украине встречала. И волк навстречу ночью и лиса пару раз. да еще и с лисятками. А.. . еще был случай. Знакомая одна с поезда опоздала на автобус и с райцентра до своей деревни пешком пошла авось надеясь на попутку. И дернуло ее сократить путь через лес. Свернула с трассы. А ей тут стая кабанов навстречу. А у нее чемодан на колесах. Так и просидела всю ночь на дереве. Утром рассвело кабаны ушли. Люди проезжали мимо сняли ее Правда с большим трудом. Еще все диву удивлялись. Ну ладно сама на дерево залезла. Но как она чемодан заволокла туда?. До сих пор загадка.
Охота было писать столько? Я уж думала, оборотень...
Может, рысь? Вам бы рассказы писать - я прям зачиталась