Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой щенок чихуахуа в 3 месяца весит 1300 и постоянно хочет есть?

Инна Козеровская Ученик (95), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Chih Мудрец (12747) 14 лет назад
Нормальный вес для этого возраста, не слушайте глупости всякие.
Кормите дитенка, но не перекармливайте.
На вопросы отвечу. пишите в личку
Источник: заводчик чихуахуа
Остальные ответы
Яна Чак-чак Ученик (222) 14 лет назад
Проверьте на глисты, у меня у знакомой точь-в-точь так же было, потом почистили от глистов меньше есть стал, пхудел конечно, но потом здоровый бегал
Алина Петрова Мыслитель (8283) 14 лет назад
У вас щенок какой то другой породы. У меня чихуаша весила 550 грамм в 3 месяца. Сейчас 11 месяцев-вес 1 кг 500 гр. Вес в три месяца утраивается у взрослой собаки. Так что ваш пёсик никак не вписывается.
Анна Мозолькина (Белова) Ученик (112) 14 лет назад
Сводите к ветеринару, если все хорошо то сделайте ему правильный рацион питания и не перекармливайте.
Лора Мастер (2221) 14 лет назад
Может у него в роду были карликовые пинчеры? 1.300!!!
Л.л Оракул (61198) 14 лет назад
ну значит стандартный щенок, не мини....
Кому Какое Дело Мастер (2093) 14 лет назад
у меня чих в 3 месяца весит 1700, я кормлю досыта и не парюсь, мне мелочь с их проблемами не нужна
Людмила Волкова Просветленный (21975) 14 лет назад
К году он у Вас будет весить 5-6 кг. Поздравляю, у Вас некрупная дворняга!)
Полина Рожко Мыслитель (5818) 14 лет назад
Кормите досыта, но не закармливайте! !
Глистов гнали? ?
Но походу у вас он либо не в стандарте может быть, либо не Чихуа, хотя на счет первого вопрос спорный-у всех по разному развитие идет (кто то вымахает в 4мес, а потом крепчает, а кто то по чуть-чуть год расти будет) !

А родители какие?

В принципе это вес собы около 5-6мес. !
Настроение Мыслитель (5530) 14 лет назад
Ну, что касается веса-любИте, что досталось.... Явный перебор по массе... А кушает хорошо-радуйтесь. Ребёнок активно растёт и ему необходима энергия...
Кыцай Мастер (1365) 14 лет назад
Лора, с чего слова про пинчера? Вы знаете как порода выглядит или подъездный маразм приписываете ?- всё что мелкое и "разное фигзнает какое " , то непременно пинчер ...
Не надо писать того и о том чего не знаете !!!Дорогие форумчан !!!
Надежда Карантонис Знаток (278) 14 лет назад
Инна это совершенно нормальный вес для такого возраста) ) собачка будет 2400-2700 и не слушайте всех "знатаков" , которые утверждаю что их вот щенок весил 300 гр в пол года, а вот вырос 2 кг и у вас просто гигант растет! У меня собака в 3 месяца была 1600г и выросла на 2400, а я ожидала 2700-2800 ) такие вот они чихуашки!
Эльмира Бел Ученик (121) 9 лет назад
чихуашки активно набирают вес до 4 мес, а потом только развиваются. Так что это нормальный вес.
Елена Знаток (284) 8 лет назад
у нас щенок весил в 1 месяц 200 грамм. а в 3 месяца - 1 кг 600 гр. Вот гадаем, что будет... Из мини в макси :)
Похожие вопросы