Chih
Мудрец
(12747)
14 лет назад
Нормальный вес для этого возраста, не слушайте глупости всякие.
Кормите дитенка, но не перекармливайте.
На вопросы отвечу. пишите в личку
Источник: заводчик чихуахуа
Яна Чак-чак
Ученик
(222)
14 лет назад
Проверьте на глисты, у меня у знакомой точь-в-точь так же было, потом почистили от глистов меньше есть стал, пхудел конечно, но потом здоровый бегал
Алина Петрова
Мыслитель
(8283)
14 лет назад
У вас щенок какой то другой породы. У меня чихуаша весила 550 грамм в 3 месяца. Сейчас 11 месяцев-вес 1 кг 500 гр. Вес в три месяца утраивается у взрослой собаки. Так что ваш пёсик никак не вписывается.
Полина Рожко
Мыслитель
(5818)
14 лет назад
Кормите досыта, но не закармливайте! !
Глистов гнали? ?
Но походу у вас он либо не в стандарте может быть, либо не Чихуа, хотя на счет первого вопрос спорный-у всех по разному развитие идет (кто то вымахает в 4мес, а потом крепчает, а кто то по чуть-чуть год расти будет) !
А родители какие?
В принципе это вес собы около 5-6мес. !
Кыцай
Мастер
(1365)
14 лет назад
Лора, с чего слова про пинчера? Вы знаете как порода выглядит или подъездный маразм приписываете ?- всё что мелкое и "разное фигзнает какое " , то непременно пинчер ...
Не надо писать того и о том чего не знаете !!!Дорогие форумчан !!!
Надежда Карантонис
Знаток
(278)
14 лет назад
Инна это совершенно нормальный вес для такого возраста) ) собачка будет 2400-2700 и не слушайте всех "знатаков" , которые утверждаю что их вот щенок весил 300 гр в пол года, а вот вырос 2 кг и у вас просто гигант растет! У меня собака в 3 месяца была 1600г и выросла на 2400, а я ожидала 2700-2800 ) такие вот они чихуашки!