Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо, как перевезти и сохранить?

Anton Gvozdikov Профи (595), закрыт 13 лет назад
Еду в местность где относительно дешевое мясо, хочу купить несколько килограмм и привезти не замораживая, соответственно вопрос - как его обработать после покупки, чтобы потом можно было хранить ну скажем неделю-полторы в холодильнике, не замораживая, если это реально конечно. Или все же после перевозки лучше заморозить?
Лучший ответ
Галкин-Палкин Мыслитель (8353) 13 лет назад
Полторы недели в холодильнике нереально. Да и смысл? Перевезти легко, обернув смоченной в уксусе тканью, переложив бутылками с замороженной солёной! очень сильно водой.
Остальные ответы
ula kola Ученик (163) 13 лет назад
оберни его в фальгу чтли
Хаммер Искусственный Интеллект (394250) 13 лет назад
До перевозки нужно заморозить.
Иначе, вместо парного мяса, вы получите тухлятину.
Старший брат Высший разум (114796) 13 лет назад
Лучше заморозить, остальные способы не катят...
Pyih Искусственный Интеллект (112097) 13 лет назад
лучше даже до перевозки заморозить, и везти в замороженном виде - часов 10 выдержит.
ну и сразу по приезду опять в холодильник.
Е Ученик (63) 13 лет назад
смотря куда едите, а сейчас зима может и не пропась, а так между мясом можете положить замороженные 1.5литровые бутылки для того что бы создавать эффект холодильника
Лада Знаток (455) 13 лет назад
Нет. Если обмотать тканью, намоченной в уксусе (и как ткань будет высыхать, нужно опять смачивать) -то дорогу ваше мясо переживет, но все рано по прибытии его придется заморозить. Есть ли смысл?
Похожие вопросы