Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Хочу купить парик,родители против(вн)

мне 16 лет.волосы сыпятся,лечение врачей не помогает.
волосы выглядят ужасно.
родители не знаю о проблеме выпадения волос у меня.
я хочу купить себе парик,чтобы волосы были красивее.

а родителям я сказала,что просто "для красоты".сказала,что я откладывала из карманных-а они НЕТ да нет.
говорят"Какая глупость,зачем он тебе?"

как их уговорить???скажите пожалуйста.
но не говорить о проблеме с волосами,тк родители будут издеваться и обидно обзывать

Дополнен

родители меня боюсь не поймут. я когда им говорю о своих проблемах-то они начинают смеятся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Парик сильно портит волосы! Если сейчас они у тебя выпадают, то потом (после парика) - будут просто сыпатся как снег!
Есть спец. средства от выпадения волос, например, д3 Никомед - я пила - осталась очень довольна! Волосы и ногти как на дрожжах росли и стоит недорого! Можно купить шампунь для восстановления роста волос - натуралные волосы лучше всяких париков!
Повремени с париком, рано тебе! И с мамой стоит поговорить - это ведь твой друг и советчик, и не думаю, что твои родители такие изверги, что будут издеватся над проблемами своей дочери, как в Счастливы вместе))) !
Удачи

Искусственный Интеллект
14лет

дурашка, обрейся наголо и походи в кепке лето- луковицы отдохнут и еще-ешь побольше творога- может, у тебя кальций не держится.. .
а парик- голова не дышит, последние луковички умрут. .
я про волосяные луковички, из которых растет волос
а наголо- это круто... и не видно, что падает волос, и отдых...

Оракул
14лет

1. Родителей нужно посвятить в проблему. Выпадение волос - это в первую очередь - эндокринные заболевания. вам проверяться и лечиться надо, а не парики носить. А то с париком в гробике, канеш, прикольно, но лучше без парика и здоровой

Мыслитель
14лет

а кто тебя поймет лучше чем родители? чем маме рассказать, ты лучше подружке расскажешь, конечно! только помочь она тебе чем сможет? а мама поможет тебе волосики укрепить: маски, травки, бальзамы! а в 16 лет парики носить, это вообще не красиво... ты думаешь никто не заметит что это парик? так что, пойди и поговори с мамой! вот тебе мой ответ! на крайняк купи шиньон....

Гуру
14лет

пока нет проблемы не стоит решение искать, пока стоит вопрос как сохранить свои волосы, пей витамины, делай маски, бальзамы, ищи подходящие, потом можно будет подумать о шиньене, и только в крайнем случае парик. удачи))))) 0