Top.Mail.Ru
Ответы

Если девочку в детстве бил отец, ну не так, чтобы систематически, но мог в нервном порыве избить металлическими

плечиками для одежды или залепить ей пощечину, от которой она не устояла на ногах и упала, а так же в качестве наказания мог вылить ведро воды в комнате и заставить мыть пол, и все это с ехидной улыбкой...Девочка ненавидит отца, какие последствия для психики а так же на будущее построение отношений с мужчинами могут иметь подобные взаимоотношения между отцом и дочерью?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Истязания детей самыми близкими для них людьми - родителями, искривляет понимание мира у человека навсегда. Однозначно он будет бояться, однозначно он будет обижать, однозначно его жизнь не сложится

Знаток
14лет

Одевочка может сорваться и убить этого "папочку".
Проблема в том, что даже шутя её парень в будущем, щлепнет её по попке играюче, или при ссоре он от злости замахнется на что либо, необязательно на не1, или она просто будет мыть пол, она будет вспоминать того дяду, и будет все связывать это с ним.
Так, что прекратите как нибудь это все происходящее.
По себе знаю, начинается похожая ситуация и сразу впоминаешь все случаи из жизни.
Как то меня ударила родная тетя по лицу, и спустя 15 лет, когда я со своей девушкой играю просто так, и она в шутку дает мне леща легкого без обидного, я мигом вспоминаю тетю, и начинаю их ненавидеть уже обоих, злить на девушку, хотя осознаю, что все это игра и шутка.

Просветленный
14лет

серьезные последствия могут иметь такие отношения для девушки.... во первых склонность к самоунижению+заниженная самооценка-следствия " ехидной ухмылки и ведра воды"... второе... удары железными плечиками... мне кажется и чисто физические шрамы очень сильные оставить должны были. в третьих.. . мне кажется уж точно девочка отцу в старости и стакан воды не подаст.. в чем я ее собственно поддерживаю) )

мне папа лишь раз подзатыльник дал.. за то что я с дворовыми пацанами в лес пошла грибы собирать ..никому ничего не сказав) ) мне лет 8 было) ) больно вообще не было... но так обиднооо было))))) ) что до сих пор ему припоминаю.. в шутку конечно))

Оракул
14лет

а мама куда смотрит? (последствия.... да всё от девочки зависит)

Гуру
14лет

Зависит от психики девочки, многие живут с этим... единственный урок из того что было, это в будущем не позволять своему супругу (папе) быть дочь. А папу надо простить. он сам поймет, что был когда то не прав, и будет благодарить за прощение, с обидой и злостью жить, это себе вредить .жить с открытом и добрым сердцем на много приятнее. Отпустить прошлое и впустить будущее в свою жизнь. Удачи и счастье ЕЙ !!!