Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пешком в Индию можно пойти.без дураков.серьезно?

MIKHNIKH Мыслитель (8223), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктория Шилова Мудрец (16023) 13 лет назад
А почему нет? Ходил же Афанасий Никитин еще в 15 веке!!!
Источник: "хождение за три моря"
Остальные ответы
tanick1974 Просветленный (36252) 13 лет назад
Почему нет? Только виз надо много!
Голос Разума Искусственный Интеллект (181902) 13 лет назад
Конечно, можно. И с дураками, из без дураков. .
Россия-Азербайджан-Иран-Пакистан -Индия
Или через Китай, Тибет и Непал можно.
Вот только какой смысл?
MIKHNIKHМыслитель (8223) 13 лет назад
Смысл пересечь бывшие советские ср.азиатские республики.перебраться через афганские горы и при этом все же добраться до пункта назначения-живым.Жажда экстрима
Голос Разума Искусственный Интеллект (181902) нет, вот как раз таким путем и не получится. Там спорные территории между Пакистаном, Индией и Китаем, милитаризованная зона с особым режимом для иностранцев. Путь через Казахстан, Китай и Непал гораздо более реален.
MIKHNIKHМыслитель (8223) 13 лет назад
Вот в том .то и прикол подобного вояжа
Голос Разума Искусственный Интеллект (181902) в чем прикол подорваться на минном поле? :-)
Ерм Ден Гуру (3485) 13 лет назад
Лично я без дураков даже в булочную не хожу Без дураков жизнь теряет свое очарование
А в Индии я много раз бывал. Там такое количество дураков, что со своими прям неприлично ездить
ольга колядина Мастер (1673) 13 лет назад
А чего ж нет, если пешком, только границу кажется надо пересекать на каком-нибудь транспорте, я что-то слышала, что пешком нельзя и на велике тоже. Ну а если вы свой поход как-нибудь оформите официально, чтоб сми писали и все такое может и границу можно пересечь будет пешком. Расскажите потом?
Похожие вопросы