Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!

Вирус блокирует сайты с антивирусами,я скачала антивирус нод и хотел зайти в него,а он скрывается в окне!!!!что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Я носил жесткий диск к другу и от него чистил. Потом нормально все установилось.

Ученик
15лет

А в этом окне что ещё написанно?

Ученик
15лет

Попробуй так : введи в гугле (проверка компьютера онлайн бесплатно) потом заходишь на самую первую ссылку и там выбераешь каким антивирусом проверит... я сталкивался с такойт проблемой

Источник: збч
Ученик
15лет

Ты зайди в мой компьютер УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ там найди нод и удали его с компа а потом по проси у друзьей пусть скачают тебе на флешку) Или после того как ты удалишь его скачай программу медиагет хорошая программа ты её установишь зайдёшь и там каталог МУЗЫКА, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ, ПРОГРАММЫ заходи в программы и набери нод32 он тебе найдёт и скачай ну разберёшся удачи)))

Источник: Я
Искусственный интеллект
15лет

Чистить диск на другом компе, или с помощью мобильных версий антивируса, или переустановить систему с полным форматированием диска.

Гений
15лет

В реестр надо лезть и править ручками, но это только тогда когда система будет пролечена нормальным антивирусом (нормальный это касперский). Попроси друзей или знакомых, что бы скачали тебе на флешку или диск. Или через агент...

Профи
15лет

винду переставь с форматированием диска с и потом уже антивирус ставь

Ученик
15лет

Переустановите ОС, вы что то серьезное поймали, и потом поставте АВГ антивиру или КИС 2011

Знаток
15лет

Как "скрывается в окне"? Попробуй удалить антивирус из процессов и запустить заново!

Ученик
15лет

незнаю как

Видео по теме