Не так давно пользовался программой Hamachi, однако теперь особой потребности в ней у меня нет и я решил ее удалить. Мне известно, что она создает VPN,и позволяет другим пользователям просматривать папки на компьютере. Программу я полностью удалил, все ее файлы с конфигурациями тоже, и в списках сетей Hamachi у меня теперь тоже не отображается.
Просто хочу узнать - этих действий достаточно, что бы вынести свой компьютер из этой сети и оборвать возможность получения доступа к нему других пользователей ( пользователей данной VPN). Так как не шибко в этом разбираюсь, да и данной программой пользовался не так много.
Заранее спасибо.
Дополнен 14 лет назад
Программа удалена - в процессах и автозагрузках ее нет.
ну вообще-то этих действий будет достаточно, но если боишься, можно попробовать заблокировать этот процесс, и удалить его из автозагрузок, хотя особой необходимости в этом не вижу
Программу я полностью удалил, все ее файлы с конфигурациями тоже, и в списках сетей Hamachi у меня теперь тоже не отображается.
Просто хочу узнать - этих действий достаточно, что бы вынести свой компьютер из этой сети и оборвать возможность получения доступа к нему других пользователей ( пользователей данной VPN). Так как не шибко в этом разбираюсь, да и данной программой пользовался не так много.
Заранее спасибо.