Top.Mail.Ru
Ответы

Я разучилась одеваться . Посоветуйте...

Я молодая мамаша.... такое ощущение что все вещи стали покупаться чтоб было практично и удобно.... НАДОЕЛО.... Мне кажется я разучилась нормально одеваться.. . Есть пара нормальных вещей - классная юбка, кофточка к ней, модные сапоги.... и все равно - был на неделе повод одеть все это, но я одела джинсы.... итд. .
Стала себя чувствовать не уверенно в компании, так как смотрю - какие девчонки все красивые модные.... смело одеваются.... куда я качусь, что делать? - я искренне... .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Та же проблема. С одной стороны хочется выкинуть все старое и полностья преобразиться, с другой очень все жалко - вещи все практичные, прошедшие так сказать испытание временем. Да и страх присутствует, что в одежде по новым веяниям буду выглядеть нелепо и носить всего этого не умею. Выход у нас только один - дождаться полноценного возвращения в общество: мужской коллектив на работе, походы в магазин не только за детским питанием, полноценные встречи с подругами не только на игровой площадке. Тогда и уверенность придет и одеваться не просто захочется, а будет даже необходимо.

Ученик
18лет

вот почему наш народ так любит выглядеть стильно и модно в любое время суток? я вот уже 2года живу заграницей, и мое мнение сильно поменялось. главное чтоб удобно было. здесь никогда не увидете дамочку на шпильках и чуть ли не в вечернем платье на рынке или гуляющую с ребенком в парке,а у нас ето в порядке вещей, главное что окружающие подумают. модная одежда ето клево, но когда вы идете куда-нибудь вечером, а не просто гуляете с ребенком, или мчитесь на рынок со скоростью пули.так что одевайте то,что вам удобно и не думайте ни о чем!

Мастер
18лет

должен быть стимул какой-то ...например: "Хочу, быть самой красивой мамой и женой!"
а если пойти в салон для начала....а потом когда Вы посмотрите в зеркало на обновленную, причесанную новую "я" сами поймете что вам бы пошло... потом пойдете в магазин и выберете на 100% вашу одежду. ведь мода - это то что нам идет, правда?

Оракул
18лет

сама виновата,повод одеться красиво можно найти всегда.например,вийти с малышом на прогулку или в магазин.тебе просто самой не хочется возиться,занимаясь собой

Профи
18лет

А я всегда одеваюсь как мне удобно и чувствую себя комфортно Чем старше ребенок, тем легче становится и больше времени начинаешь себе уделять