Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вред лапши быстрого приготовления

dina danina Знаток (298), закрыт 13 лет назад
лапша быстрого приготовления, сухой корм для животных, игрушки вырастайки (вылупляется из яйца динозаврик, лунтик, мила, когда его положишь в воду) читала где-то в инете, что у них сходный состав и принцып действия. а сейчас не могу найти эту информацию. кто знает дайте ссылку ОЧЕНЬ НУЖНО делаем стенд в школу о вреде лапши.
Лучший ответ
Марина Хандохина(Ртищева) Мастер (1962) 14 лет назад
лапша натуральная, но при изготовлении обжаривается в пальмовом масле, это труднорастворимый жир, очень вредно, забивает сосуды со всеми вытекающими.. .
плюс химические ароматизаторы и прочее
Остальные ответы
Маша* Просветленный (23696) 14 лет назад
вообще то сама лапша не вредная, вредная - приправа к ней. это я так... для общего развития
splena Просветленный (20885) 14 лет назад
сама лапша не вредная, она такая же по составу, как обычные макароны. Самый вред в пакетиках специй, которые положены к ним. В них все консерванты, красители и глутамат натрия.
Кристина Груздева Гуру (4518) 14 лет назад
от лапши вреда нет, вред только от приправ
Shark Shy Мудрец (10907) 14 лет назад
Согласно статистике каждую минуту четыре человека заваривают лапшу быстрого приготовления. Приготовив лапшу, детское питание, бульоны, картофельное пюре, с любым приготовленным продуктом в этой же упаковке, мы получаем стократное увеличение передачи канцерогенных веществ из самой упаковки. Продукт появился как раз в Китае, во времена Китайско- с falsifikat.net Японской войны, сушенная лапша была частью военного пайка в Китайской армии. Сначала ее грызли как сухой снеки, а потом лапшу научились обжаривать на рафинированном масле и упаковывать. Но срок хранения продукта был не долгим, и поэтому в процесс приготовления вмешалась химическая промышленность. Состав современной лапши агрессивен, для слизистой оболочки нашего с falsifikat.net желудочно – кишечного тракта, и может спровоцировать не только гастрит, колит, но повышение нормы содержания в организме глутомата натрия. Откройте свой кухонный шкаф и на 99% приправ, соусов, сухих бульонов, будут содержать в своём составе опасную приправу глютомат натрия 621-это крайне опасная пищевая добавка. Японцы давно заметили, что кислота, с falsifikat.net которую они добывали из глютаминовой водоросли, заметно улучшает вкус пищи. Кроме того обработанный глутаминовой кислотой продукт хочется употреблять снова и снова. Синтетическая глутаминовая кислота в организме имеет в организме очень сложный путь метаболизма. Глутамат натрия накапливаясь в организме, вызывает тяжелые приступы бронхиальной астмы, доказано, что эта добавка вызывает с falsifikat.net болезнь Альцгеймера, и достаточно серьёзные изменения в психике депрессивного направления у взрослого человека. У ребенка это гиперактивность, её ни кто не может контролировать. Глютамат натрия есть почти во многих продуктах питания, но не во всех, изучите упаковку перед покупкой. Если в продукте содержится глютамат, то лучше отказаться от покупки с falsifikat.net такого товара. Питание, основа вашего здоровья, важно понимать, что с пищей мы получаем энергию, которая идет на то чтобы мы двигались, для поддерживания жизненных процессов. Это строительный материал от качества, которого зависит иммунитет в первую очередь, и состояние здоровья в целом
Людмила Людмилина Ученик (145) 14 лет назад
сама по себе лапша не вредная, вредная добавка, идентичная натуральному мясу,
Похожие вопросы