Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять буквы разделов жёсткого диска местами?

У меня жёсткий диск поделён на два раздела, не знаю по каким причинам ( не я делил) щас у меня первый раздел 200 гиг под буквой C, второй раздел 50 гиг под буквой D. Винду я сажаю на диск D, короче всё наоборот, вопрос в том как это всё вернуть в обычный вид (желательно не переставляя хард на другой комп, по возможности)

По дате
По Рейтингу
Ученик
14лет

ни как !!!только если сносить винду и переразбить диски заново при этом указать диск на котором 50 гиг примери (основной раздел) . Или же просто акронисом загруженым через дос форматнуть диск на который надо ставить винду с указанием параметра примери а второй диск сделать логическим .

Мастер
14лет

клацни правой клавишей по "мой компьютер"->управление-> запоминающие устройства->управление дисками

там назначаешь диску C какую либо третью букву. потом назначешь диску D букву C, а потом диску с третей буквой букву D

Мыслитель
14лет

на рабочем столе правой кнопкой по " мой компутер" - управление - управление дисками - выбираешь диск (справа) и правой кнопкой>>изменить букву диска или путь к диску.
дерзай))

Мастер
14лет

Букву диска без системы изменить можно, а вот букву диска, на котором сидит винда - никак.

Мыслитель
14лет

а зачем и для чего это всё нужно?