Top.Mail.Ru
Ответы

КОТОРАЯ ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКАРБЛЯЕТ ЗА ПРОСТО ТАК.я ТАК УСТАЛА!!!!

оХОТО УМЕРЕТЬ ОТ НЕДОПОНИМАНИЯ МАМЫ....КОТОРАЯ ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКАРБЛЯЕТ ЗА ПРОСТО ТАК.я ТАК УСТАЛА!!!!гЛАВНОЕ Я С НЕЙ НЕ ЖИВУ УЖЕ 5 ЛЕТ...А ОНА ДО СИХ ПОР ШЛЕТ НА Х...я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!оНА ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ МЕНЯ В СВОИХ ГРЕХАХ МЕНЯ ВИНОВАТОЙ...

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

и снова тролли...

Мудрец
15лет

если не живете вместе. зачем тогда видетесь? пару слов сказали, что у вас все хорошо и ссылаясь на дела. прощаетесь
сведите к минимуму ваши отношения и общение

Ученик
15лет

Как вообще вы можете так нелестно отзываться о человеке, который жизнь вам подарил? А еще отвечу, вы сами в этом виноваты. Возможно у вашей мамы сложилась тяжелая судьба и она ждет любви от вас, как от ребенка, которому жизнь свою посвятила. Подойдите к ней, особенно когда злится, пересильте себя, обнимите ее, крепко обнимите, скажите, что она лучшая мама на свете, что рады, что именно она ваша мама, признайтесь, что любите ее больше всех на свете. Вот увидите, она улыбнется в ответ и все наладится.

Знаток
15лет

Ну не ходи к своей матери тебя ведь туда не тащат насильно или скажи ей что если она не прекратит ты её сдашь в дом престарелых а сама потом не будешь её навещать может поможет.

Мыслитель
15лет

и у меня так же

Ученик
15лет

просто вы разные, вы не можете быть одинаковыми. Возможно с рождением вас что-то изменилось в ее жизни не в лучшую сторону и она живет прошлым, ну типа если бы.. . -это ведь большое горе так жить, это мучение. Пожалейте ее. Просто она не может плакать. не может признать слабость - ее просто нужно пожалеть. И не надейтесь. что с первого раза или со второго у вас получится. С ходит СПОКОЙНО на х... й или куда она там вас посылает, а потом возвращайтесь и по-новой. Ласково. Нежно. терпеливо. поговорите, только не обвиняйте НИКОГДА НИ В ЧЕМ, а просто поговорите. Не пытайтесь учить!! ! просто поговорите. НЕДОЛГО. и уходите. Так сможете вы хоть как-то общаться.

Мастер
15лет

ты противостоишь ей.
а нужно быть политиком в жизни, особенно с мамой.
стань с ней ласковой.
называй ее МАМОЧКА!
создай видимость- что ты такая как ей хочется.
а может она в чем-то и права?
немножко изменись в лучшую сторону-------и мама измениться
И ЖИЗНЬ ТЕБЯ ПОЛЮБИТ!

Ученик
15лет

У меня у подруги такая фигня,
выше нос и живи своей жизнью
В грехах родителей виноваты тьлько они сами, а не вкоем случае не дети.
И себя винить не вздумай!!! !
Попробуй навремя сократить количество общение.. .
Удачи)))

Ученик
15лет

кет не злись на нее!!! ведь самое святое в жизни это МАМА!!! просто щяс такие эмоции, но жизнь течет-бежит с огромной скоростью, я говорю что все пройдет!!! у всех такие проблемы с родителями, только проявляются по разному!!! на меня мама тоже ругается сильно-ну ни че, все нормально!!! не грусти!!! у тебя еще наверно возраст такой!!!

Мастер
15лет

А сколько тебе? Если совершеннолетняя, просто найди работу и мужика, и в рот ее чих пых)

Видео по теме