Top.Mail.Ru
Ответы

Я узнала,что у муж периодически занимался сексом и жаловался на меня другой девушке. я увидела его смс ей и сказала ему+

И сказала-если хочет сохранить отношения со мной-пусть ей сейчас звонит при мне и расставляет все точки с ней - что её бросает и остается со мной.Он отказался.Почему?О чем бы вы подумали? О чем говорит его поведение? Прошло уже 3 дня, а он так и не позвонил, хотя я говорила как для меня важно,чтобы именно при мне позвонил и сказал,чтоб она его забыла, а он выбирает жену. Он отказался. Через 2 дня сам сказал,что позвонит. Но так и не позвонил. Я когда его спрашиваю - Почему не звонишь? Какая причина?-он отвечает мне вопросом на вопрос,не говорит прямо. При этом говорит,что выбрал меня. Прошу его не оправдывать. а правду сказать. Девушки, если бы ваш муж так сделал - о чём бы вы подумали??? я ей потом звонила, спокойно поговорили -она сказала,что он постоянно плакался ей какая я плохая. Почему он ей не позвонил при мне?- чтобы оставить про запас?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

У меня лично мнение, что детей Вам точно не надо планировать.

Мудрец
14лет

какие же бабы дуры! даже сказать не чего... это ж на сколько нужно себя не любить и держаться за мужика что б так унижать... вы не обижайтесь... но о чем тут думать то ...на хер послать

Знаток
14лет

Бросайте его, он настоящий предатель. Одно дело изменять, другое дело хаять свою жену перед любовницей. А вы еще просите его о звонке. Где женская гордость?

Просветленный
14лет

Кто как может тот так и привлекает к себе внимание. Кто-то умом, кто-то деньгами, кто-то обаянием, а такие как Ваш - давит на жалость. К сожалению таких НЫТИКОВ очень много развелось. А бабы народ сердобольный. Я лично как только мне какой-нибудь придурок начинает рассказывать о его "нелегкой" жизни с женой, сразу обрубаю и стараюсь с такими вообще не общаться, раздражают, соплежуи!
С таким как Ваш нужно таким же методом - познакомьтесь с хорошим мужчиной, свободным и встречайтесь и ...И пусть Ваше "чудо" знает об этом, пусть сцука побегает и почувствует разницу!
Если есть возможность выйти за вариант получше - бросайте этого вертихвоста! Иначе это на всегда, не исправите.

Знаток
14лет

менять тут надо не его а себя. его надо просто на помойку. ну или любовнице этой, хотя и она его тож скоро выкинет. беги от него.