Когда я заплетаю косички (на мокрые волосы, на ночь), то когда я их расплетаю, волосы кудрявые, но когда расчешу...
когда расчешу, кудри пропадают и волосы становятся очень пушистыми! как сделать чтобы после косичек волосы были кудрявые и не пушистые? (если не расчёсывать, то на голове петухи!)
перед тем, как заплести мокрые волосы, на них лучше нанести гель для фиксации волос. тогда кудряшки держатся долго. но если их расчесать - то все равно они станут меньше и будут пушистые волосы. поэтому можно расчесывать лишь макушку с расческой с очень редкими зубьями, а кончики не трогать или чуть чуть руками разъединить :) удачи
Залач побольше или на бегуди или щипцами. А у меня волосы всегда вьются, распрямить не получается(((
Можно и без лака, просто перед тем как заплести волосы расчеши их редкой расческой и после того как расплела еще раз редкой расческой)
расчеши волосики, а потом намажь их гелем, пенкой или попшикай спец.средством, кудряшки будут полюбому:)
Есть специальные средства для волос. есть для выпрямления, а есть для вьющихся волос (гели и др. продукция) тебе просто напросто надо сходить в магазин, найти средство, которое для волнистых волос, купить, придти домой, помыть голову и перед тем как плести косички сделай следующую процедуру (на ладонь размером сгорошину или по-больше выдави средство, разотри его в ладонях и проведи по волосам) Мне так помогает (только наоборот от вьющихся волос. попробуй. потом скажеть получилось или нет. Жду.