Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Когда я заплетаю косички (на мокрые волосы, на ночь), то когда я их расплетаю, волосы кудрявые, но когда расчешу...

когда расчешу, кудри пропадают и волосы становятся очень пушистыми! как сделать чтобы после косичек волосы были кудрявые и не пушистые? (если не расчёсывать, то на голове петухи!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

перед тем, как заплести мокрые волосы, на них лучше нанести гель для фиксации волос. тогда кудряшки держатся долго. но если их расчесать - то все равно они станут меньше и будут пушистые волосы. поэтому можно расчесывать лишь макушку с расческой с очень редкими зубьями, а кончики не трогать или чуть чуть руками разъединить :) удачи

Просветленный
18лет

Залач побольше или на бегуди или щипцами. А у меня волосы всегда вьются, распрямить не получается(((

Знаток
18лет

Можно и без лака, просто перед тем как заплести волосы расчеши их редкой расческой и после того как расплела еще раз редкой расческой)

Профи
18лет

расчеши волосики, а потом намажь их гелем, пенкой или попшикай спец.средством, кудряшки будут полюбому:)

Мастер
18лет

Есть специальные средства для волос. есть для выпрямления, а есть для вьющихся волос (гели и др. продукция) тебе просто напросто надо сходить в магазин, найти средство, которое для волнистых волос, купить, придти домой, помыть голову и перед тем как плести косички сделай следующую процедуру (на ладонь размером сгорошину или по-больше выдави средство, разотри его в ладонях и проведи по волосам) Мне так помогает (только наоборот от вьющихся волос. попробуй. потом скажеть получилось или нет. Жду.