Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я знаю что Paint лучше Adobe Photoshop CS5. подробности внутри

kop kop Ученик (30), закрыт 13 лет назад
чем хорош Adobe Photoshop CS5? да ничем, только больше лёгкостью и быстродействия. и всё. в Paint можно практически сделать тоже самое что и в Adobe Photoshop CS5, и темболее он коасический. так что Paint я считаю самым лучшим редактором.
Лучший ответ
fealza Знаток (390) 13 лет назад
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!!
Остальные ответы
PAVEL SILYSHIN Ученик (144) 13 лет назад
фотошоп намного лучше
тщщщщ ВФЫЛВДФЫЛ Профи (812) 13 лет назад
Ты не прав. Пэинт говно по сравнению с карандашом и листом бумаги
Vetr@z Мастер (1764) 13 лет назад
ну попробуй сделай коллаж многослойный в пейнте... да или хотя бы красивый текст с эффектом отражения
Бунтарь Просветленный (23245) 13 лет назад
А я считаю, что чертить от руки - гораздо быстрее и проще, чем в АвтоКАДе.. . Так почему же, млин, мне приходится в КАДе чертить?!
E.Monroe Мастер (1554) 13 лет назад
А вот тут вы неправы.. . Фотошоп хорош не только лёгкостью и лаконичностью.. . Выб сделали в msPaint что то вроде моей аватарки?
Vic Оракул (73607) 13 лет назад
Paint не использует ни один более-менее опытный пользователь. Этот "редактор" пригоден лишь для ознакомления с принципами рисования и редактирования графики. Это самый простой редактор, лучше его - есть программы, хуже - нет ни одной. Уж лучше использовать бесплатный paint.net.
Галина Валерьевна Гуру (4710) 13 лет назад
Каждый может считать все, что угодно, и имеет право на свое мнение. А вообще все зависит от того, что именно "то же самое" ты делаешь. Я вот, например, в фотошопе делаю gif - анимацию. Может, подскажешь, где ее сделать в пэйнте? :))
Вадим Ученик (241) 13 лет назад
Сделать то можно все. Я с тобой полностью согласен. Мне тоже приходила такая мысль в голову. Только если не жалко времени. С технической стороны вопроса ты прав. А с практической точки зрения это не реально, сделать руками то, что делает в один шаг Фотошоп.
Анастасия Кукушкина Ученик (165) 13 лет назад
А в Paint ты сможешь создать слой маску или отменить действия до такого до которого захочешь, а не до которого разрешат? ! Создать 3D изображение ты тоже сможешь в Paint?
Чтобы судить о программе, нужно полностью в ней разобраться!
Похожие вопросы