Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при покупке машины. ключи отдали только с запасным брелком сигнализаций. а основного не было как узнать модель сигналки?

* Знаток (251), закрыт 13 лет назад
сигнализация Tomahawk квадратный брелок.. есть автозавод.. на брелка неписано 433.92mhz. batarrery cr2032 -3v (ну я так понимаю в этой информ не чего интересного и полезного для меня нет..) как узнать модель..
купил пультик tw-9010 попытался запрограмировать не вышло. может у меня не 9010 а что нибуть др.. может я не правильно програмировал.
(нажать секретную кнопку и держать пока не подаст 4 сигнала потом нажать нужные кнопки на пульту.. и всё. ) ( но у меня при нажатий секретной кнопки аварийки мегают 5 раз а не четыре как написано в книжечке шедшей к брелку ) как узнать какая модель сигнализаций.???( может в этом фишка для своей модели для входа в мненя програмирования у Tomohawk 9010 она мегает 4 раза ну скажем у 9020 она мегает 5 раз.. подскажите народ.. очень надо..
Дополнен 13 лет назад
ауди 80 b4 где примерно может находиться этот блок..? ?
Лучший ответ
Alexey Ученик (187) 13 лет назад
Узнать какая именно у тебя сигнализация ты сможешь только добравшись до блока сигналки. Хотя встречались сигналки вообще без маркировки (содрана этикетка на дне) . Если память не изменяет на тамагавках такого не бывает. Ищи ее за приборной панелью или блоком предов, сказал бы какая машина возможно сказал бы точнее.
Остальные ответы
евгений майоров Мастер (1110) 13 лет назад
найти сам блок сигналки по проводам от замка зажигания на нем все написано
*С* Гуру (4639) 13 лет назад
сьезди на сервис, пускай все брелки старые удалят, и запишут новые...
Похожие вопросы