Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Жена была проституткой...

zxPioneRxz Ученик (238), закрыт 13 лет назад
Жена попросила выкинуть коробку со старым хламом. Я заметил там разломаную касету стандарта 8мм. Из интереса решил починить и посмотреть. Посмотрел - там была запись как 2 немца имеют мою жену. Дата 98 год. Ей 20 лет. Лежит тихо и делает все, что они ей говорят.
Я в шоке. Показываю ей. Она - мол познакомилась в турции с 2-я немцами, разрешила заснять все на память. Касету подарили ей...Потом призналась, что делала это за деньги. Говорит был только этот раз. А я думаю, что не может честная девушка сразу продаться двоим. Значит был огромный опыт. Я знаю, что она несколько лет все лето проводила в Кемере.
Я смотрю на эту касету - и до слез обидно. Неужели мою девочку ебли столько много мужиков, за деньги. Пожилие турки и т.д. А она им сосала и делала все, что на касете.
У нас есть ребенок. Вместе 4 года...
Сейчас я с ней даже не разговариваю. Не могу себя сломать. Не знаю что дальше делать.
Иришка-нашедшая своё СчАсТьЕ... Просветленный (36137) 13 лет назад
мда....веришь,просто нет слов....
Если что пиши на поччту...
Пользователь удален Мастер (1459) 13 лет назад
Прости её, если сможешь... Невозможно всю жизнь расплачиваться за ошибки прошлого...
Сергей Хатамов Профи (513) 13 лет назад
В жизни все бывает. Если она дорога тебе сейчас когда она уже другая не делай глупостей и попытайся её простить.
Сергей Профи (817) 13 лет назад
ну и что с этого? ты ее любишь?...у тебя разве до нее ни кого не было?
Александр Чумаков Мастер (1105) 13 лет назад
Сява, а Вы тогда уже были вместе? 98 год это 9 лет назад, за столько времени оооочень многое меняется. Если твоя жена сейчас с тобой, и у Вас до этого момента все было замечательно, то я думаю не надо пороть горячку. Это конечно обидно когда ты знаешь, что твоя девочка трахалась с кем то еще, но она тоже человек, и у нее были свои интересы. Ты ангелом был? У тебя не было ни кого до нее или при ней? Вот и подумай...
А разговаривать начнете спустя какое то время. Но упаси тебя Бог распрашивать ее как это было, классно или хуже чем с тобой, и ваще не трогай этих мелочей, они тебе не нужны, тебе тоже с кем то хорошо бывает.
Похожие вопросы
Также спрашивают