буквально недавно менял ремень грм и ролик. и также вчера буксовал в снегу и наверняка снега набрал под капот может крыльчатка замерзла генератора. но гул появляется только на прогретом движке. пока холодный все норм ровный звук работающего мотора. прогреется и начинается гул. по идее если бы крыльчатка то уже бы растаять должна была. если набрал снега в воздухозаборник то наверняка бы сразу гул начинался еще с холодного двигателя. грешу на ремни гур и генератора. но они по идее свистеть должны а не гудеть. пожет подшипнику генератора капец приходит. понять не могу. спецы выручайте советом. весь инет перерыл ответа пока не нашел. машина фиат альбеа 2007 год
Дополнен 13 лет назад
крыльчатка вентилятора. пардон описался. ударение на а))))
а как его снять и какой именно? к тому же гул появляется только на горячем движке
Авлаак'х Маг
Искусственный Интеллект
(152534)
не парься езжай в сервис на вашем форуме есть список сервисов по России только не к официалам разведут как лох
возможно демпфер шкива генератора накрылся у меня такое было на Рено но на ней такой же Бошевский гена стоит как и у тебя (или Валет) так что смотри его я в сервисе поменял на цельно литой