Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

появился гул под капотом в районе ремней генератора и гура. что за хрень такая может быть?

Александр Шилов Профи (519), на голосовании 13 лет назад
буквально недавно менял ремень грм и ролик. и также вчера буксовал в снегу и наверняка снега набрал под капот может крыльчатка замерзла генератора. но гул появляется только на прогретом движке. пока холодный все норм ровный звук работающего мотора. прогреется и начинается гул. по идее если бы крыльчатка то уже бы растаять должна была. если набрал снега в воздухозаборник то наверняка бы сразу гул начинался еще с холодного двигателя. грешу на ремни гур и генератора. но они по идее свистеть должны а не гудеть. пожет подшипнику генератора капец приходит. понять не могу. спецы выручайте советом. весь инет перерыл ответа пока не нашел. машина фиат альбеа 2007 год
Дополнен 13 лет назад
крыльчатка вентилятора. пардон описался. ударение на а))))
Голосование за лучший ответ
tat@rin Профи (803) 13 лет назад
Сними ремень и заведи ненадолго, послушай и поймешь
Александр ШиловПрофи (519) 13 лет назад
а как его снять и какой именно? к тому же гул появляется только на горячем движке
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152534) не парься езжай в сервис на вашем форуме есть список сервисов по России только не к официалам разведут как лох
Александр ШиловПрофи (519) 13 лет назад
а почему раньше гула не было?? может когда ремень грм меняли х..во одели ремень генератора обратно?
tat@rin Профи (803) Все когда то начинается. Не переживай, все устроишь и будет тебе счастье !!!
Марс Мыслитель (7113) 13 лет назад
скорее всего подшибник генератора
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152534) 13 лет назад
возможно демпфер шкива генератора накрылся у меня такое было на Рено но на ней такой же Бошевский гена стоит как и у тебя (или Валет) так что смотри его я в сервисе поменял на цельно литой
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (171885) 13 лет назад
возможно ремень грм перетянули, посмотри натяжку.
Алексей Мыслитель (6515) 13 лет назад
Такая фигня, была поменял ремень и всё норм....
АР Мудрец (13877) 13 лет назад
Подшипник генератора вероятнее, далее, пардон, помпа
Дмитрий Профи (574) 13 лет назад
проверь жидкость гура на вспенивание, при прогреве двс появится пена в бачке - прокачай.
Похожие вопросы