Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас было такое, что при бер. волосы очень быстро росли, а потом через неск. месяцнв после родов выпадать стали?

Ленор Гуру (3488), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Оксана Поле Мастер (2325) 14 лет назад
Именно так! Доче было 3 месяца и началось! Сначала не обращала внимания, считая, что выпадают те волосы, которые во время беременности не выпали из за гормонов! Но когда заметила залысины, начала делать маски. Маски не помогли к доченым 6 месяцам начали отрастать новые волосы
Остальные ответы
Shelty Гуру (2971) 14 лет назад
Ага. Это гормоны так пошаливают.
Оксана Г. Просветленный (22648) 14 лет назад
Увы, но так и было... В один период подумала что совсем облысею... Но теперь тьфу всё нормально стало...
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 14 лет назад
было дело. И ногти слоились. Пила витамины для укрепления
Treasure Мастер (1697) 14 лет назад
у меня после выкидыша страшнейший гормональный сбой был, волосы лезли по жутко!
Ёжик Мудрец (13744) 14 лет назад
Именно так и было. И после первых и после вторых родов. После вторых родов волосы через 4 месяца волосы очень сильно выпадать стали и только через 1.5 года перестали.
Ирина К. Мыслитель (6338) 14 лет назад
Ага и после первых, а после вторых)) ) Только после первых в порядок их привела, так теперь после вторых линяю)) ) Нахожусь в процессе линьки и заодно в процессе восстановления ( хна, масочки там всякие, шампунь Виши от выпадения + витамины).
Елизавета Гуру (2756) 14 лет назад
Да, во время беременности проблем с волосами вообще не было, зато после родов началось... и выпадать стали и блеска нет.... парикмахер посоветовал пользоваться спецмасками и пить витаминчики.. . сейчас все в нормалек.
Net Мыслитель (6258) 14 лет назад
волосы были шикарные (потому что витамины пьем) , а потом пачками выпадать стали (гор сбой) , потом пришли в норму.
Антонина Легкоступова Гуру (4718) 14 лет назад
у меня во время бер. просто шикарные были, только родила как выпадать стали, аж плакала. длинные шикарные волосы ((( а вдруг все-то, до сих пор 6 мес. муж подарил спецю набор против выпадения, шампуни, маски ит. п. вроде помогает, м6ньше выпадают, хочу сохранить, мне в школе даже учителя волосам завидовали...
yulika Ученик (188) 14 лет назад
у меня так же было. . В парикмахерской посоветовали маску из меда и яичных желтков.. . 100% помогает...
Эл Мыслитель (6203) 14 лет назад
волосы выпадают ежедневно . а во времябеременности не выпадают. вот после родов и выпадает массово то что должно было давно выпасть. зато счас смешно отрастают. по линии волос особенно заметно пучками прям. вот думаю не ужели они у меня клоками выпадали...
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112216) 14 лет назад
да, первая беременность так и прошла, росли как на дрожжах, после (через 3 мес после родов) выпали нахрен на 2 трети.. . сейчас вторая беременность - медленно растут, молюсь чтоб не выпали так как тогда (
Похожие вопросы