Как вы относитесь к скинхедам?
как относитесь в иммигрантам? вот у них(у скинов) на мой взгяд есть один большой плюс-благодаря им уменьшается число уродов, называемых умным словом иммигранты, понаехавших в нашу нерезиновую любимую Москву... а как считаете вы(ваши плюсы и минусы)?
Плюсы неоспоримы. 'Иммигранты' хоть не так наглеют - побаиваются.
Но есть один минус - это тактика сопротивления!
Увеличить количество человек в их рядах, исключить свастику, снабдить экипировкой, информацией и лёгким оружием и всё OK !
Кранты карапузикам!
Необходимо до этих людей донести что использование методов 41-45 годов для России не совсем подходит.
А вот иммигранты уже реально бесят. Бил, бью, и бить буду !
"Самая большая угроза человечеству на современном этапе его развития исходит от человеческой агрессивности, паталогической агрессивности. А паталогической она становится из-за того, что человек поставлен в такие условия, когда он НЕ СОИЗМЕРЯЕТ свою биологическую природу с возможными последствиями своих поступков." (Конрад Лоренц)
А надо бы вообще-то соизмерять ...-все-таки-венец природы...как никак...
Насмотрелся я на них в своё время.
В голове - ветер и мешанина. По большому счёту, или сдвинутые на этой мешанине, или просто гопники. Такие вот две разновидности.
Если их прихватят за задницу - сдают друг друга в ФСБ только так, причём (nota bene!) прежде всего сдают самые идейные самых идейных. Как правило, в кабинете следователя они очень сильно меняются.
А вообще покажите мне хоть одного наркобарона или просто наркодилера, кто от них пострадал! Страдают-то простые люди, самое большее - торговцы одеждой и продуктами и их хозяева.
одинаково хреново отношусь ко всем кто может только толпой на явно слабых нападать,иногда становиться стыдно,что такие "крутяки" то же руские как и я...
к скинам как к долба..бам.
к легалам нормально,новая кровь,а москвичам козью морду(покажи мне москвича который убирает помойку,укладывает асвальт,)