Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пригласить коллег к директору?

Екатерина Реш Знаток (474), закрыт 14 лет назад
Я секретарь, и директор просит меня чтобы я всех коллег пригласила к нему в кабинет на совещание. Всегда и на всех работах я думала, что говорю правильно. Но здесь мне сделали замечание. Я не понимаю что я не так говорю. Напиши какие фразы можно употребить для данной ситуации?
Лучший ответ
Дина Оракул (53583) 14 лет назад
Я по громкой связи всегда приглашаю в кабинет директора.
Внимание, всем сотрудникам в 15.00 собраться в кабинете директора. Просьба не опаздывать.
Или - все учителя приглашаются в кабинет директора на большой перемене.
Или - Внимание! В кабинет директора приглашаются следующие сотрудники - Иванов, Петров, Сидоров.
Сергей Александрович ЕгоровУченик (163) 2 года назад
Почему не озвучивает я причина приглашения?
Остальные ответы
Натка Мастер (1095) 14 лет назад
Сотрудников.
Екатерина РешЗнаток (474) 14 лет назад
Мне нужны фразы, которыми можно пригласить людей к директору.
Владислав Мыслитель (7884) 14 лет назад
Достопочтенные коллеги, не соблаговолите ли Вы пройти на совещание к Его превосходительству? Будьте так сказочно любезны )))
Екатерина РешЗнаток (474) 14 лет назад
Ахахах)) Да) Я уже тоже думала над такой фразой.)) Но я думаю, что это не самый лучший вариант))
Ирина Темникова** Мастер (2060) 14 лет назад
Уважаемые коллеги! минуточку внимания! объявляется всеобщая эвакуация! всем срочно собраться в кабинете начальника с личными вещами. шучу.
Коллеги, минуточку внимания! сегодня в 15. 00 состоится срочное совещание в кабинете директора. явка строго обязательна. уважительные причины не принимаются. целую, администрация (шучу)
8kostil8 Гуру (4294) 14 лет назад
Свистать всех на капитанский мостик, и не забудьте вазелин ))))

Ну а как? Уважаемые коллеги в 13-00 состоится планерное совещание в кабинете начальника, явка обязательна
Похожие вопросы