Как определить текущее задание в Mass Effect 2?
Ни черта не понятно. Куда бежать, что делать, херня какая-то, а не игра. Заблудился на станции Омега. Вербовать каких-то чуваков нужно... Где их искать - хер поймёшь. По сравнению со сталкером и вообще любыми FPS шутерами это натуральная головоломка. Думал поиграть, расслабиться, а вышло наоборот. Аж голова разболелась от такой игры. В общем кто играл и знает подскажите. И ещё! Любителей поёрничать и повыёбываться, а также психогеймеров прошу не беспокоить. Мне нужен конкретный человеческий ответ на вопрос без выебосов типа: "Та шо ты блядь, хуйнёй страдаешь... Шо не можешь пройти? Это ж детский лепет!"... ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ОБЛОЖУ МАТОМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ! Мне похуй. Мне нужен конструктивный ответ на вопрос и всё.
задания можно смотреть нажав Esc и выбрав "журнал"
В Москве прошла вся моя сознательная жизнь, появились на свет моя дочь и внуки, но Север никогда не покидал меня: он притаился и неизменно присутствовал в моей жизни, пусть и странным образом. Он отзывался в сердце, когда приходилось слышать: «Архангельск», «Вычегда», «Котлас», «Северная Двина», «Вологда», «Великий Устюг», «Сухона», «Печора» или, например, «шанежки», «вологодское масло», но нерез полвека после того, как я покинула север мне всё-таки удалось показать мужу свою малую Родину.
© Вера Алентова 10«Всё не случайно.» 7
зайди в меню и там журнал заданий или на клавишу TAB Нажми